|
Автор |
Сообщение |
vadimnikolay Новичок
|
Август 30, 2011 21:17 Заголовок сообщения: тонировочная пленка |
|
|
Недавно приобрел в салоне Toyota Corolla. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado Новичок
|
Август 31, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
это вам лучше на тойота-клубе каком-нибудь спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey_don Новичок
|
Сентябрь 06, 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimnikolay Новичок
|
Сентябрь 07, 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно она? Вот смотрю в Интернете, как бы и Suntek неплохая. Да и цена тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey_don Новичок
|
Сентябрь 21, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два.
Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Londer Новичок
|
Декабрь 10, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey_don, как давно тонировали? У меня пленка выгорела еще от предыдущего владельца( фирму не знаю) хочу сменить, на рынке сказали: "цена разная, а качество одно, бери что по дешевле!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
komet Новичок
|
Февраль 06, 2013 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что шторы лучше. А тонировку вроде как запретили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
korvinse Новичок
|
Февраль 06, 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
komet писал(а): | Мне кажется, что шторы лучше. А тонировку вроде как запретили. |
а многие как ехдили с ней, так и ездят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raitust Новичок
|
Март 05, 2013 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А хорошие пленки как правило, американские, при каждодневном открытии форточек не отдирается сама по себе??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|