|
|
|
Автор |
Сообщение |
Yakybuk Новичок
|
Август 17, 2011 22:12 Заголовок сообщения: Установка музыки в авто |
|
|
Кто занимался уже подобным тюнигом - пишите. Хочу машину переделать по поводу музыки - заменить магнитолу, усилитель поставить, колонки новые, на счет саба еще не решил, но подумываю и его прикупить. Пока полазил на пионере приглянулись колонки Pioneer TS - E6902I - что скажите? Много чего еще хорошего нашел, правда цена достаточно высокая, не хотелось бы расставаться с деньгами за кота в мешке.
Последний раз редактировалось: Yakybuk (Сентябрь 02, 2011 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avtorun Новичок
|
Август 23, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ плохой вкус колонок много, думаю штук 8 поставишь если себе таких, то громкости будет предостаточно. У меня стоят Pioneer Ts-T01RII - по мощности устраивали, взял, теперь можно в громкости себя не ограничивать Кстати не забудь про усилитель да и шумоизоляцию поставить нужно, это примерно в 15 тыс. обойдется, но мера эта нужная - качество звука не потеряется и соседи по пробке не будут возмущаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедов Новичок
|
Август 29, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы советовал например еще какую-нибудь мультимедийную систему прикупить - поскольку музыка со временем надоест, а вот видео не посмотренного горы просто, да и пассажиры скучать и отвлекать не будут. У меня вот такое стоит - пионер AVH - P3300BT не дешево конечно, но сердито это уж точно Да и смотрится она красиво - украшает панельку собой, а подсоедините колонки и магнитолу как хотели, так это будет парк развлечений а не машина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakybuk Новичок
|
Сентябрь 02, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, та до мультимедии пока руки еще не дошли - вещь интересная, но буду брать уже под конец ее, когда будет понятно сколько денег осталось Лучше бы совет получить еще по магнитоле, мне сейчас приглянулась пионер deh - p88rsii что скажите? Подороже в принципе могу взять, но тогда меньше останется на все остальные детали типа колонок и саба. Да кстати и что по установке скажите - самому либо нанимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедов Новичок
|
Сентябрь 24, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Yakybuk писал(а): | Спасибо за советы, та до мультимедии пока руки еще не дошли - вещь интересная, но буду брать уже под конец ее, когда будет понятно сколько денег осталось Лучше бы совет получить еще по магнитоле, мне сейчас приглянулась пионер deh - p88rsii что скажите? Подороже в принципе могу взять, но тогда меньше останется на все остальные детали типа колонок и саба. Да кстати и что по установке скажите - самому либо нанимать? |
Если опыта в установке не было, то конечно техников нанимать, все сделают как нужно, а вы смотрите и учитесь, авось в другой раз уже сами сможете и сэкономите тем самым. Магнитола симпатичная, тут уж дело вкуса - нравится если всем, то почему и не взять, к тому же компактная довольно - должна куда угодно встать. У пионера в принципе не мало магнитол, можно и другие варианты глянуть, но в целом нормальная как по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
komet Новичок
|
Февраль 06, 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все реально самому сделать. В теме своими силами посмотрите. |
|
Вернуться к началу |