|
|
|
Автор |
Сообщение |
MeDvEd Гость
|
Март 30, 2007 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Glazki писал(а): | А я себе купила OPEL CORSA 1.2 75 л.с. супер машинка ниразу не пожалела. она везде ползает, супер,супер,супер! |
вод именно что ползаит, ты сама это сказала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vera Гость
|
Апрель 01, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Toyota corolla шикарный автомобиль, но у меня неделю назад угнали((
Больше не возьму. Выбрала opel Astra 3-х дверный, кстати можно и mazda 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамингисссс Гость
|
Апрель 26, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ваще ОКА или Таврия оптималка... А сам я только на БМВ передвигаюсь... и если есть деньги, то возьмите лутчше БМВ надежнай практичная, привлекательная, умная.... один недостаток... дорогая в обслуживание, но за королевский мотор нужно платить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Гость
|
Май 15, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня BMW 3! авто супер!! не считаю ее пацанячьей машиной!!
PS/ не люблю автомобили типа ЖУКА оки итд..но на вкус и цвет ...сами понимаете)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Countess Гость
|
Май 26, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexus LX 470 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Countess Гость
|
Май 26, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Или Range Rover Sport. Тяжеловата немножко, но все равно супер!
А мечта - это Maybach 62................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
валери Гость
|
Май 28, 2007 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мини купер )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cube Гость
|
Май 28, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня японец маленький маневренный и красивый, втон к красовкам, босоножкам, туфлям, сапожкам джинсам, юбкам и прочему гардеробу. Т.Е. Он у меня черненький. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia Новичок
|
Август 14, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
серж писал(а): | Все французкие машины это полное Г., очень ненадежные, дорогие в обслуживании, один плюс разработал пежо самый лучшийдизайнер в мире. Самые адежные японцы, немцы хорошы но дорогие | |Что за бред .У меня рено меган,в 2005получила 5 звезд по надежности : За 4 года ни разу не ломалась,только мелкий ремонт,ездит отлично .А японцы-это самые часто угоняемые машины,так же как и немцы. : |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Август 31, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне опытный дядька сказал что режо и рено в обслуге очень дорого, т. к. туда идут оригиналы -запчасти .
у кого какое мнение ? поэтому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elisey Новичок
|
Октябрь 09, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили моей жене опель корса(новый)1.4с автоматом --Очень шустринько бегает и в дизайн вложили не малоденег,очень уютно внутри минус только один--ШИРОКИЕ ЗАДНИЕ СТОЙКИ обзорность храмлет....супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneg Новичок
|
Январь 19, 2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не понятно к чему весь этот спор. По-моему это чисто мужская позиция классифицировать автомобили на мужские и женские. Дорогая Матрёна - ездите на той машине - которая вам нравится и в которой вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Я например езжу на ооооочень большом внедорожнике, на котором и не всякий мужик сможет, но это совсем не мешает мне чувствовать себя женственно, даже наоборот чем-то он даже её подчёркивает...поэтому советую вам не торопиться с выбором, а для начала определиться, что вы в первую очередь хотите от вашей будующей машинки..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Новичок
|
Март 29, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, жене мерседес А класса купил недавно. Брал у дилера, в Звезде столицы. По дизайну ей очень понравился, надежность -я считаю, что мерседес сам говорит за себя. Маленький. юркий, вполне городской авто. Жена довольна, советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Новичок
|
Март 29, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, жене мерседес А класса купил недавно. Брал у дилера, в Звезде столицы. По дизайну ей очень понравился, надежность -я считаю, что мерседес сам говорит за себя. Маленький. юркий, вполне городской авто. Жена довольна, советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the-best-of-the-best Новичок
|
Март 30, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
из серии Пежо |
|
Вернуться к началу |