Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матрёна
Гость

СообщениеСентябрь 14, 2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, какой автомобиль больше всего подходит для девушки - чтоб был симпатичным, надёжным и не очень дорогим.
ЗЫ. "Оку" не предлагать Wink
знайка
Гость

СообщениеСентябрь 14, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же пижо-206, или форд фокус. около 14 тыс.$. или хюндай гетс, тоже нормальная машинка, кстати.
Марина
Гость

СообщениеСентябрь 14, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что не обязательно женщине на утрированных таких машинах ездить, как Peugeot. По моему для женщины отличный автомобиль - Toyota Corolla. Надежная машина, экономичная, приятная, изящная и неброская.
знайка
Гость

СообщениеСентябрь 14, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще согласна! Королла - то что доктор прописал. И, говорят, в сервисе очень удобная. Запчасти есть везде, машина известная. И выглядит ничего, но без излишеств. Ни к чему не обязывает.
Хэф
Гость

СообщениеСентябрь 15, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таврия - для вас самый самолет!!!!
Матрёна
Гость

СообщениеСентябрь 18, 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэф писал(а):
Таврия - для вас самый самолет!!!!

Вы так говорите, будто со мной лично знакомы.
Я же ясно написала - машина должна быть симпатичная, а вы мне таврию впариваете...
Косма
Гость

СообщениеОктябрь 04, 2006 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знайка писал(а):
Конечно же пижо-206, или форд фокус. около 14 тыс.$. или хюндай гетс, тоже нормальная машинка, кстати.

Соглашусь с автором про пежо - недорого и сердито. Гетс все-таки маловато... Смотря что нужно, кроме терминов 'недорогая и симпатичная'...
Bliksa
Гость

СообщениеОктябрь 04, 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жук», и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
Матрёна
Гость

СообщениеОктябрь 05, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косма писал(а):
знайка писал(а):

Соглашусь с автором про пежо - недорого и сердито. Гетс все-таки маловато... Смотря что нужно, кроме терминов 'недорогая и симпатичная'...

ну, конечно же, ещё и надёжная, и безопасная.
а я слышала, что пежо очень капризная машина, это так?
серж
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все французкие машины это полное Г., очень ненадежные, дорогие в обслуживании, один плюс разработал пежо самый лучшийдизайнер в мире. Самые надежные японцы, немцы хорошы но дорогие
LAPA
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна,что САМЫЕ надежные это ЯПОНЦЫ.....да к тому же ну просто СИМПОТЯГИ!!! А французы.....про них вообще забудь...их можно брат только нулевые с горантией....да и то замучают!!!
Kiwi
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пежо 206 отличная машина, очень удобная и как всё французское продуманная. Кстати можно ещё купить французской сборки, всё не азия. То что она дорогая в обслуживании - полный бред. Короче для города то что надо, парковаться удобно, да и на трасе ведёт себя хорошо, шустрая машинка. Не зря они с 2л движком уже давно в гонках участвуют.
Kiwi
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пежо 206
Curtis
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chevrolet Aveo 5-ти дверный хетчбек!
Михаил
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косма писал(а):
знайка писал(а):

Не согласен по поводу того, что Гетс маленький, я купил жене такой. С виду он кажется миниатюрным, но внутри он очень вместительный. (правда для лучшего заднего обзора нужно сразу снимать задние подголовники), а так машина просто супер!
А по французам действительно очень много нареканий.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.