|
Автор |
Сообщение |
Аслан Антонов Опытный
|
Июль 07, 2010 15:06 Заголовок сообщения: Новый KIA Sportage приедет в Россию осенью |
|
|
В конце июня 2010 года на заводе KIA Motors в Словакии стартовала сборка нового KIA Sportage.
Российскую премьеру машина отпразднует 25 августа на Московском автосалоне. За процесс создания облика кроссовера отвечала «дирижёрская палочка» знаменитого Петера Шрайера. Интересно, что экстерьер Sportage разрабатывали в дизайн-центре «КИА» в Калифорнии, а салон «ваяли» во Франкфурте, где базируется европейское подразделение корейской компании.
Покупателям обещают широкий выбор силовых установок и трансмиссий. Кроме того, новый Sportage будет поставляться как в модификации с передним, так и с полным приводом. Для автомобиля станут доступны такие опции, как, например, система бесключевого доступа в салон, запуск и остановка двигателя кнопкой и панорамный люк на крыше. Российские продажи KIA Sportage стартуют осенью текущего года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artemka Новичок
|
Октябрь 04, 2010 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо я первый отпишусь об ощущениях связанных с этим авто. Купил его неделю назад в Чехов-авто, понравился в первую очередь дизайн машины, сел в салон и внутренняя отделка интерьера также на произвела хорошее впечатление, на дороге ведет себя послушно, не смотря на внушительные габариты. Да и за городов чувствуешь себя уверенно за рулем-преодолевает бездорожье, правда я тестировал только на проселочных дорогах, испытание серьезнее будут попозже Мое мнение-корейцы выпустили достойный красивый на вид внедорожник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dom-trub Новичок
|
Апрель 12, 2011 15:17 Заголовок сообщения: Re: Новый KIA Sportage приедет в Россию осенью |
|
|
Хотелось бы такой цетом как труба прагма |
|
Вернуться к началу |
|
|
dom-trub Новичок
|
Апрель 12, 2011 15:19 Заголовок сообщения: Re: Новый KIA Sportage приедет в Россию осенью |
|
|
Хотелось бы такой цетом как труба прагма |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_nw Новичок
|
Апрель 12, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, классная машинка, мне очень нравиться. Не большой кроссовер, для города в самый раз. И выглядит впечатляюще, салон вполне современный, внешне вообще классный - агрессивный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitti Новичок
|
Декабрь 04, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да видон прикольный, вот жене наверное возьму. |
|
Вернуться к началу |