|
|
|
Автор |
Сообщение |
eliseev Новичок
|
Июль 16, 2012 20:45 Заголовок сообщения: Tiguan, выбор комплектации. |
|
|
Привет. Хочу взять себе Tiguan, но что-то проехав по дилерским центрам не нашел нужной мне комплектации
Машина стоит приличных денег, хотелось бы взять именно то, что хочу, а на заказ брать не хочется, слишком долго ждать. Подскажите, куда доехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедов Новичок
|
Август 07, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжай сразу в Немецкий дом. Там приличный выбор комплектаций и акции идут для этой модели.
Можно выгодный кредит получить или доп. оборудование с сигнализацией поставить.
Кстати говоря, комплектация, которую ты ищешь, настолько мудреная что, ее нет ни у кого из официалов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovius Новичок
|
Ноябрь 13, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Нашел вашу тему, аналогично рассматриваю покупку Тигуана в Немецком доме, хотелось бы услышать ваше мнение о работы с данным автоцентром, мы хотим машину взять в кредит и на неделе будем уже оформлять бумаги в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедов Новичок
|
Ноябрь 16, 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovius писал(а): | Добрый день! Нашел вашу тему, аналогично рассматриваю покупку Тигуана в Немецком доме, хотелось бы услышать ваше мнение о работы с данным автоцентром, мы хотим машину взять в кредит и на неделе будем уже оформлять бумаги в салоне. |
Добрый, прежде всего, хочу сказать, что машина оправдала все мои ожидание и даже больше. По работе с Немецкий домом, то проблем не возникло, долго и дотошно я читал все бумажки по кредиту, наверное, всех утомил, в итоге после всей бумажной волокиты, одобрения кредита банком, кстати особенно понравилось, что в Немецком доме кредит оформили прямо в салоне, в банк не пришлось ехать. После всего вышеописанного получил Track&Field 2.0 TDI 4Motion. Мой тебе совет, раз машину берешь в кредит, не экономь на комплектации. Работой салона полностью удовлетворен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
korvinse Новичок
|
Февраль 07, 2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тигуан взял в хорошей комплектухе в трейд-ине У сервис+. Малый пробег, приличная скидка, то что б/у, что еще для счастья надо? Так что есть вариант еще пройтись в трейдин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|