|
|
|
Автор |
Сообщение |
тихий Кот Новичок
|
Март 25, 2010 23:13 Заголовок сообщения: Расскажите про Фольксваген гольф 4 |
|
|
Нравится Гольф 4,интересует ресурс его движка и ремонтоспособность (не турбо),а также если взять с автоматом,то как оно по надёжности,оцинкован ли кузов ? Кто-нибудь,подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_novoff Новичок
|
Март 30, 2010 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль VOLKSWAGEN GOLF4 1.6 (101 л.с.) с механической коробкой передач, был куплен новым в Москве у официального дилера, за 6 лет эксплуатации не возникло ни одной серьезной проблемы с машиной. Машина эксплуатируется в основном и в городе имеет ряд преимуществ, во первых небольшие габариты позволяют почти всегда найти место для парковки, на больший расход бензина (10-12) литров при активной езде и не надо также упомянуть о бес проблемной езде круглый год, так как для зимы автомобиль подходит идеально - передний привод, понятные реакции автомобиля в экстренных ситуациях позволяют ездить в любой снегопад (даже на летней резине, проверено на личном опыте).
У меня, хотя стоит мотор объемом всего 1.6 литра, но этого вполне достаточно в городе, чтобы идти на порядок быстрее всего потока (конечно без особых спортивных амбиций). У меня автомобиль в полной комплектации, поэтому по комфорту мой GJLF превосходит очень многие машины классом выше. У меня кожаный салон, спортивные кресла, климат и круиз контроли, датчик дождя и многое другое, таким автомобиль я брал в салоне.
Машина почти ничего не стоит в эксплуатации (200-300$ в год), подвеска в силу своей конструкции почти не убиваемая (никаких тебе замены рычагов каждые 20000км., как в PASSATе), двигатель тоже работает как часы, единственное поменял ремень ГРМ и больше ничего не трогал, при активной езде быстро изнашиваются колодки, масло двигатель (пробег 95000 км) не ест, коробка тоже не вызывает нареканий. Некоторые проблемы вызывает электроника, в частности так называемый блок комфорта, который отвечает за стекло подъемники, электрозеркала, центральный замок и прочее. Часто летят (2-3 раза в год) предохранители стекло подъемников (10-15 рублей за штуку), поэтому всегда надо иметь их при себе, меняются в течении одной минуты. Также пару раз ломался сам механизм стекло подъемников (внутри двери). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakybuk Новичок
|
Апрель 19, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая машина очень доволен ней, надежная, бистрая................рекомендую +5.В етой машине приятно ездить с семей на отдих, единствинний минус што она немного дороговата в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolomon Новичок
|
Май 13, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не дорогая, с чего вы взяли? Те же самые цены, что и на другие иномарки.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado Новичок
|
Март 02, 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гольф отличная, надёжная машина. Машина на все времена. |
|
Вернуться к началу |