|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gotreo Новичок
|
Январь 24, 2011 22:50 Заголовок сообщения: Развод состороны Ситроена! |
|
|
Помню качество еще тех старых Ситроенов. А то что производится в последнее время и поставляется в Россию - откровенное г..но. Это я вам чесно говорю, так как довелось уже насмотреться во что превращаются эти красивые на вид авто. Из конфетки, как говорится в... ну сами понимаете во что.
Вот только почитайте как себя ведут официальные русские диллеры и сам производитель, ну и о качестве их авто:
http://www.gzt.ru/topnews/auto/-predstaviteli-citroen-objyasnili-rzhavchinu-na-/315965.html?from=1columnupfromindex
Да и брат жены взял новенький C-Crosser, краска потрескалась, пооблупливалась, эмблемы и хром тоже потеряли свой вид.
Вот и правильно народл делает ,что по этой проблема стал обращаться в суд! Надо это поддерживать, я только ЗА.
Кстати, знаю, что 3 февраля как раз по этому поводу суд намечается в Москве.
У кого-то еще есть такие проблеы с этим авто? Кто был уже на суде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taichin Новичок
|
Январь 28, 2011 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, слышал я об этом инциденте. Вот тут еще читал - http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/03/181606.html
Конечно брак у всех автопроизводителей встерчается, но в таком случае без проблем меняют по гарантии. Странно что Ситроен себя так повел. Может действительно просто зажрались уже, что плевать на потребителей?
А по поводу предстоящего суда слышал, что потребители за дело взялись серьезно. Да и эксперты готовы выступить и подтвердить брак производства.
Но как ни крути, Ситроен подвел своих потребителей.
А там суд, думаю, чесно рассудит. Кстати, напишите решение суда, если что узнаете, интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotreo Новичок
|
Февраль 02, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот завтра суд, вот и посмотрим как все решится.
Самое интересное, как будет отмызываться производитель. А тут и не отмажешься толком, если проблема обрела такой массовый характер. Надуюсь на верное решение суда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotreo Новичок
|
Февраль 02, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот завтра суд, вот и посмотрим как все решится.
Самое интересное, как будет отмызываться производитель. А тут и не отмажешься толком, если проблема обрела такой массовый характер. Надуюсь на верное решение суда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|