|
Автор |
Сообщение |
George Новичок
|
Октябрь 07, 2008 14:05 Заголовок сообщения: Что я делаю, перед тем как поехать |
|
|
К безопасности в автомобиле я отношусь довольно трепетно, поэтому перед тем как поехать - провожу проверки по следующему списку:
1. Подходя к машине визуально осматриваю колёса: как накачены, не лежит что-нибудь под колесом.
2. Если беру машину из гаража, то проверяю уровень масла.
3. Сажусь на сиденье всем телом, обе ноги на педали.
4. Выжимаю сцепление, ставлю коробку на нейтралку, отключаю пониженную передачу.замок зажигания
5. Не отпуская сцепления поворачиваю ключ в замке зажигания до второго положения. Даю проработать бензонасосу. Включаю зажигание.
6. Прогреваю машину, до того момента, как датчик температуры охлаждающей жидкости не сдвинется с нулевого положения
7. Проверяю зеркала
8. Пристёгиваюсь
9. Закрываю все двери
Я что-то делаю не правильно?
Последний раз редактировалось: George (Октябрь 07, 2008 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DadVan Начинающий
|
Октябрь 07, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе как, самому удобно пристегнутым закрывать все двери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водятел Начинающий
|
Октябрь 07, 2008 14:18 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю, перед тем как поехать |
|
|
George писал(а): | К безопасности в автомобиле я отношусь довольно трепетно, поэтому перед тем как поехать - провожу проверки по следующему списку:
1. Подходя к машине визуально осматриваю колёса: как накачены, не лежит что-нибудь под колесом.
2. Если беру машину из гаража, то проверяю уровень масла.
3. Сажусь на сиденье всем телом, обе ноги на педали.
4. Выжимаю сцепление, ставлю коробку на нейтралку, отключаю пониженную передачу.замок зажигания
5. Не отпуская сцепления поворачиваю ключ в замке зажигания до второго положения. Даю проработать бензонасосу. Включаю зажигание.
6. Прогреваю машину, до того момента, как датчик температуры охлаждающей жидкости не сдвинется с нулевого положения
7. Проверяю зеркала
8. Пристёгиваюсь
9. Закрываю все двери
Я что-то делаю не правильно? |
Ты наверно ебануты педант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rena Начинающий
|
Октябрь 07, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ботан! епт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topogero Начинающий
|
Октябрь 07, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лох какой то =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CooCast Начинающий
|
Октябрь 07, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, может человек новичёк, хотел поинтересоваться у опытных водителей, всё ли правильно сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bertone Новичок
|
Май 13, 2010 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот запомнился первый урок вождения, когда посадили в машину и сказали ехать. Знал только на теории как это, но на удивление со второго тронулся и поехал. Как будто, недельку точно за рулем провел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exterminator Новичок
|
Июль 29, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в подобной ситуации не сразу вышло, ибо волновался |
|
Вернуться к началу |