|
|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Гость
|
Декабрь 02, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, какая должна быть норма расхода масла на новом автомобиле Ford Mondeo 1.8? Если авто съедает много масла, зависит ли это от пробега новой машины? И как можно доказать в сервисе у дилера, что мой новый автомобиль жрёт много масла? Заранее всем ответившим на моё сообщение: "Спасибо!" А если кто знает, отчего это может быть (большой расход масла на новом движке)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шутильщик Гость
|
Декабрь 03, 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Расход масла м.б. только у неисправного двигателя, насколько мне известно... Ну или при эксплуатации "тапка в пол всегда"...
А доказать очень просто, если машина на гарантии, оставляете им письменное заявление, что так и так масло жрёт меры не принимаются и всё описываете, дальше делаете копию, на копии их подписи (кто принял)..
Потом, спустя 5 тыщ, если масло еще есть - сливаете его, тапку в пол, двуглу пипец и идёте к ним... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Декабрь 15, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Подскажите, какая должна быть норма расхода масла на новом автомобиле Ford Mondeo 1.8? Если авто съедает много масла, зависит ли это от пробега новой машины? И как можно доказать в сервисе у дилера, что мой новый автомобиль жрёт много масла? Заранее всем ответившим на моё сообщение: "Спасибо!" А если кто знает, отчего это может быть (большой расход масла на новом движке)? |
А как Вам, кстати, Мондео? Поделитесь своими впечатлениями о машине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Привет Гость
|
Декабрь 26, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ожидал что, мондео может так страдать. Знаю про Ниссан у знакомых Примьера1,8 и Альмера1,8 диагноз одинаков 1л. на 1000км. Переборка двигателя по гарантии на Альмере помогла, но на сколько не понятно. А на примьере снизила до 0,5л.- на 1000км. В гарантийном сервисе приняли с распростертыми объятьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|