|
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гость
|
Ноябрь 07, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу купить автомобиль за 20 тысяч. выбор - приличный. кто-то советует брать фокус, кто-то трёху мазду. некоторые вообще говорят: бери то, что болше нравится, ездить все машины за двадцатку будут одинаово. хотел спросить у вас, может, кто-то уже имел опыт общения с этими автомобилями. ребят, посоветуйте что-нить, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Ноябрь 09, 2006 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего машина собственно?
Есть ли семья?
ну и вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Ноябрь 09, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | А для чего машина собственно?
Есть ли семья?
ну и вообще... |
Да, семья есть - жена и маленький ребёнок. Машина нужна, чтоб добираться до работы и обратно, жену с ребёнком на выходные отвезти на дачу, ну и по мелочам разныс съездить. В прнципе, гоночный автомобиль не нужен, но и чтоб совсем лохом на дороге не казаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Ноябрь 14, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посмортел какой-нить компактный внедорожник
если говорить про 20, то это или что-нить б.у. или новая сузуки сх4, но она маленькая.
Ну или хэтч какой-нить большой брать, типа шкоды октавии.
А вообще, на вкус и цвет...
надо почитать, поездить... статья тут есть про выбор авто, может там что вычитаешь!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Ноябрь 23, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
за 20 штук можно приличную тачку купить. лучше конечно какой нить внедорожник или минивен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Ноябрь 27, 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
LENIN писал(а): | за 20 штук можно приличную тачку купить. лучше конечно какой нить внедорожник или минивен. |
Например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 27, 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купи велосипед и вози семью на багажнике. И спорт и экономия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Ноябрь 28, 2006 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | LENIN писал(а): | за 20 штук можно приличную тачку купить. лучше конечно какой нить внедорожник или минивен. |
Например? |
я бы купил Mitsubishi Outlander 2003 или 2004 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 30, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я за Venom'a бери Hyundai Elantra за 20 можно взять с хорошим двигателем и комплектацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Ноябрь 30, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Сегодня я за Venom'a бери Hyundai Elantra за 20 можно взять с хорошим двигателем и комплектацией. |
Для корейской машины 20-ка - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Декабрь 12, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
так тебе нравиться Mitsubishi Outlander? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Декабрь 13, 2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LENIN писал(а): | так тебе нравиться Mitsubishi Outlander? |
Да, аутлэндер - нормальная машина. С дизайном, конечно, проблема - но в целом неплох. Правда я на нём не ездил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Гость
|
Декабрь 15, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, какая подержаная машина? Никому не понимает, зачем нужна гарантия?
За 20 тыс. можно много хороших новых автомобилей купить, взять хотя-бы Lancer 2-литровый. Все приемущества здесь же в тест-драйвах можно посмотреть, только динамика и управляемость ещё круче будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Гость
|
Апрель 10, 2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | хочу купить автомобиль за 20 тысяч. выбор - приличный. кто-то советует брать фокус, кто-то трёху мазду. некоторые вообще говорят: бери то, что болше нравится, ездить все машины за двадцатку будут одинаово. хотел спросить у вас, может, кто-то уже имел опыт общения с этими автомобилями. ребят, посоветуйте что-нить, а? |
Пиши на мыло подскажу. Я на этом уже собаку съел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Гость
|
Апрель 15, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Александр писал(а): | хочу купить автомобиль за 20 тысяч. выбор - приличный. кто-то советует брать фокус, кто-то трёху мазду. некоторые вообще говорят: бери то, что болше нравится, ездить все машины за двадцатку будут одинаово. хотел спросить у вас, может, кто-то уже имел опыт общения с этими автомобилями. ребят, посоветуйте что-нить, а? |
Пиши на мыло подскажу. Я на этом уже собаку съел |
Посоветуй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
Страница 1 из 2 |