|
|
|
Автор |
Сообщение |
Acop Начинающий
|
Октябрь 01, 2009 13:02 Заголовок сообщения: Что за жизнь такая? в последний раз спрашиваю |
|
|
Сегодня проходил окончательно и бесповоротно ГТО и вод наблюдал такую картину. Двое коренных москвичей, встав в очередь, покурив и обдумав, решили таки ободрать тонировку. А то мола ли, случись чего и возьмут да и откажут в ТО. Скажут все у вас хорошо и даже машина помыта два раза, но вот тонировочка вас застопорила.
Начали бодро. Правый гражданин явно прошареннее чем водила. И с легкостью сорвал ненавистную ночь с пассажирского окна.
А вот водила замешкался. Стал метаться дергать кусками.
Прошаренный решил помочь кормильцу, и они вместе в 20 пальцев начали цепляться за надежду.
Что касается меня, то я предвкушал, когда дойдёт очередь до заднего стекла.
Нооо спустя десять минут борьбы с хайтеком, прошаренный понял, что они повержены и решил зайти внутрь, дабы непосредственно обмозговать все с товарищем подполковником. А водила остался…
Да друзья мои. машина вновь победила интеллект и собранность человеческой расы. Нагло смеясь в лицо кормильцу, окно красовалось на зависть окружающим, своим новым футуристическим обликом.
В итоге, по всей видимости не найдя понимания у товарища подполковника, который тоже сильно смахивал на робота надо сказать, наши солнечные друзья телепортировались в неизвестном направлении, любезно уступив мне место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Октябрь 06, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха прикольные черти. Первого чилса поехали ТО делать в слипую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Октябрь 09, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуверенные какие-то.. Чёт не нравятся они мне С тонировкой, конечно, зачёт вышел.
Я, кстати, сам как-то тонировку оторвал, а клей потом чем только не пробовал счищать. Лезвием выскребал между нитками обогрева заднего стекла А потом как-то стёкла внутри решил помыть, жидкость Liqui Molli для мыться окон купил, а она все остатки клея смыла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Октябрь 12, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах, как же эти коренные москвичи без тонировочки-то ездить теперь будут? А вообще - видишь тонировку, значит, в большинстве своём, в машине или девка за рулём, или вот такие вот коренные москвичи. Мне своё лицо незачем скрывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greh_Off Новичок
|
Май 04, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделом. Ибо не фиг). А можа щас так модно стало? |
|
Вернуться к началу |