|
Автор |
Сообщение |
IlgaSomova Новичок
|
Сентябрь 13, 2009 19:12 Заголовок сообщения: додж джорни? |
|
|
Всем добрый день (или не день?) Выбираем с мужем подходящую машину для семейных поездок куда-нибудь и прочитали, что такая машина как Додж Джорни (кроссовер) вмещает в себя все и всех. Кто-нибудь может проконсультировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё и всех? 5 кресел и багажник практически в любой машине есть. А нынче даже qaQashqa семь посадочных мест имеет, пусть немного ущербных.
Если нужна вместимость, то лучше минивэн вроде Ford S-Max или Opel Zafira. Удобные, многофункциональные, хорошо ездят - и 7 полноценных мест для всей семьи.
Если нужны ещё и путешествия, то тогда внедорожник или хороший кроссовер лучше поискать, вроде Nissan X-Trail. На природе и наших дорогах поувереннее можно будет ездить.
А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться. Как обычный американец: "пластиковый" салон и не самые идеальные ходовые качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Тока хотел Зафиру предложить. Надо исходить из того что американцы хоть и сделаны добротно и именно для семей но их надежность и прожорливость оставляет желать ЛУЧЩУЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlgaSomova Новичок
|
Сентябрь 16, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Los Hara писал(а): |
А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться. |
Да, нравится без сомнения! А про ходовые качества американцев - тут я не соглашусь! Про jeep во всяком случае очень хорошо отзываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 18, 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IlgaSomova писал(а): | Los Hara писал(а): |
А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться. |
Да, нравится без сомнения! А про ходовые качества американцев - тут я не соглашусь! Про jeep во всяком случае очень хорошо отзываются. |
Кто отывается хорошо? те кто в этом году купили те 100 штук что jeep продал в России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlgaSomova Новичок
|
Сентябрь 19, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, конечно, сколько продано в этом году, но у нас начальник купил jeep прошлым летом, с тех пор ходит и нахваливает. Я своему начальнику доверяю ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 21, 2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
IlgaSomova писал(а): | Не знаю, конечно, сколько продано в этом году, но у нас начальник купил jeep прошлым летом, с тех пор ходит и нахваливает. Я своему начальнику доверяю ) |
А что бы не хватстаться почти эксклюзив купил.
Доверяй но проверяй.
У меня тут тоже один скупердяй купил Грейд-Вол. Хвастался Хвастался... теперь купил Митсубиши через год. Тоже хвастается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Сентябрь 21, 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще мало слышал людей, которые машину купили (или другую покупку за много денег), и сказали что это говно. Спросите у любого владельца Жигулей, хоршая ли у него машина или нет. Только обеспеченные и совсем без комплексов люди скажут, что дерьмо машина, что они купили.
Но никто не говорит, что Додж - говно. Можно ездить и радоваться. Ещё раз -нравится - бери, будешь ходить и нахваливать. Просто полюбому есть машины лучше и интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoniy Новичок
|
Сентябрь 23, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦИТАТА: Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Не соглашусь! Джорни очень интересная тачка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 24, 2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Antoniy писал(а): | ЦИТАТА: Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Не соглашусь! Джорни очень интересная тачка. | Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро. Не стоит покупать в европе американские машины - это уже аксиома. Огленитесь вокруг полно хороших немецкий или пусть даже фрнцузких и чешских машин. Зачем приумывать GM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed demon Начинающий
|
Сентябрь 24, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MarcronOne писал(а): | Antoniy писал(а): | ЦИТАТА: Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Не соглашусь! Джорни очень интересная тачка. | Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро. Не стоит покупать в европе американские машины - это уже аксиома. Огленитесь вокруг полно хороших немецкий или пусть даже фрнцузких и чешских машин. Зачем приумывать GM |
Ну давай наш автопром вспомним И ничего - жив, родной. Кащей бессмертный, сцуко)
Соглашусь с Лошарой, Джорни - нормальная машина. Но чем же она так интересна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inessa Новичок
|
Сентябрь 24, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро.
Ждать смерти американского автопрома - все равно, что ждать смерти экономики США. Вряд ли и то, и другое произойдет так быстро, как вы ждете. Можно и не дождаться вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlgaSomova Новичок
|
Сентябрь 25, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О вкусах смысла спорить нет, но мне нравятся американцы. А марка dodge в особенности. Заглядывалась на них, еще когда совсем не было денег на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoniy Новичок
|
Сентябрь 25, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джорни интересный хотя бы своим салоном. Там чего только нет, даже ящики под сиденьями оборудованы. Самое то для семейных путешествий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|