|
Автор |
Сообщение |
nedovolniy Новичок
|
Август 27, 2009 16:46 Заголовок сообщения: Российские менты - наша защита или наш кошмар...? |
|
|
Думаю не для кого не секрет, что хорошие менты только в кино...в жизни все оказывается как и многое в нашей стране полной лажей...я предлагаю выкладывать сдесь видео и свои истории "приятного" общения с нашими "всемилюбимыми" менатами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nedovolniy Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Templar Новичок
|
Сентябрь 01, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть какая то..... вабще говорим, говорим,а толку ноль..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasay Новичок
|
Сентябрь 04, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что никто не хочет ничего делать, кроме как возмущаться! Кто хоть раз хотя бы потом просто бумажку в отделение написал? А ведь нужно судиться, пока не посадят! Пока этого не станут делать, беспредел не прекратится! Ведь без этого у них ответсвенности за свои действия - никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 07, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vasay писал(а): | Потому что никто не хочет ничего делать, кроме как возмущаться! Кто хоть раз хотя бы потом просто бумажку в отделение написал? А ведь нужно судиться, пока не посадят! Пока этого не станут делать, беспредел не прекратится! Ведь без этого у них ответсвенности за свои действия - никакой! |
Все всегда весело гуторят со стороны. А как в менты подадутся так сразу и характер меняется. Рыба гнеет с головы. Вон это келдыш как его ушел в отставку - мент всея москва. Так на его место до сих пор никого нет потому что все боятся. Это же клоака. Так просто тут не решишью Почему вы думаете люди которые попадают в систему меняются и сколько их туда не кидай они все ровно перевариваются. Надо что то в консерватории править вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nedovolniy Новичок
|
Сентябрь 08, 2009 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я думаю, тут дело дажее не в том что "рыба гниет с головы", просто задайте себе вопрос кто сейчас идет в милицию...??? это люди которые отслужили в армии вернулись и понятия не имеют, что делать дальше...а тут на каждом заборе в метро "айда служить в милицию"...вот они не долго думая и валят туда табуном...я думаю ситуация не изменится пока не будет:
1) Нормальная зарплата, чтобы туда шли не только идиоты.
2) Жесткий отбор...Сейчас если посмотреть кто служит в милиции, то просто диву доешься "маски шел" ей богу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 09, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
nedovolniy писал(а): | лично я думаю, тут дело дажее не в том что "рыба гниет с головы", просто задайте себе вопрос кто сейчас идет в милицию...??? это люди которые отслужили в армии вернулись и понятия не имеют, что делать дальше...а тут на каждом заборе в метро "айда служить в милицию"...вот они не долго думая и валят туда табуном...я думаю ситуация не изменится пока не будет:
1) Нормальная зарплата, чтобы туда шли не только идиоты.
2) Жесткий отбор...Сейчас если посмотреть кто служит в милиции, то просто диву доешься "маски шел" ей богу)) |
Ну я вернулся из армии и что? Ну да я идиот? Ну я не пошел в милицию или гаи. Я бы пошел в следователи ради романтики. Или был бы участковым в каком небудь поселке. Но тока не в московскую милицию где требуют и выдумывают статистику. Я уже не говорю о министре внутрених дел. Который как ... ладно хрен с ним с офицером, но как честный человек хотя бы он давно уже должен был уйти в одставку. Так нет сидит там строит из себе сюрёзного лошару. Тьфу.
И вотрое. Ну скока должан быть зарплата что бы все было хорошо? 20-30-40-50. Где этот рубеж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да скока не сделай зарплату все равно желание отбить месяц своей работы за день будет привалировать. Тут просто надо как то менять систему штрафов. Что бы у инспектора просто не было возможности не привысить полномочия не взяточку принять на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 20, 2009 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вот они герои - необъятной Родины родной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Сентябрь 21, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот они герои - необъятной Родины родной |
Красавцы. Все - как на подбор. Дружно все в топку шли бы.
Менять систему надо, но нужно бороться в первую очередь с коррупцией и беспределом. Нужно, что б человек шёл в ГАИ и понимал, что срубить денег с нарушителей не получится, а за любое превышение полномочий ответить придётся. И что он будет именно обеспечивать безопасность движения и следить за ней, а не в кустах сидеть. То же самое и к милиции.
И как vasay говорит - мы можем способствовать этому САМИ и СЕЙЧАС, а не ждать и не рассуждать впустую! Я два раза ходил и заявление писал на падалей-инспекторов - оба раза разбирательва были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anonimko Новичок
|
Январь 26, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну во первых на счет картинки..
это вообще не менты... это срочники... среди них мог оказаться любой из нас (кто не струсил сходить в армию). сам служил во внутренних войсках (правда по зеленке гоняли). иногда приходилось выезжать на концерты и демонстрации, для поддержания порядка. и, знаете тока с той стороны где стоят ваши так называемые "менты" панимаеш что толпа это уже не люди.. это реально звери.
во вторых на счет ролика "http://www.youtube.com/watch?v=w47oD9JSI4c"
жаль омон стеснялся... просто взять и смять нахер эту толпу надо было! вы посмотрите на людей которые кричат, ломают, разбивают... разве это нормально? разве это люди? это стадо животных.. а за крики в сторону омона - фашисты (я бы язык отрезал этим людям за такие слова!)... может стоит посмотреть на себя? и подумать почему менты так относятся к вам?.. к нормальному гражданину вопросов нету! а если за вами косяк который вы не хотите для себя признать, а милиционер вас за это тресет вы можете считать его говном.. но на самом деле вы говно, а не он... ИМХО
ps специально зарегался на сайте оставить этот комент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|