|
Автор |
Сообщение |
Inessa Новичок
|
Сентябрь 01, 2009 16:22 Заголовок сообщения: расскажите про 300С (Крайслер) |
|
|
Господа, пожалуйста, помогите советом. Ккак ваше мнение относительно Crysler 300C, кто ездил? Присматриваю себе такую машину. Хочется по-оригинальнее что-нибудь, чтобы выглядеть на дороге представительно и выделяться из толпы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 07, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирпич это прожорлевый. Бред а не машина. Что бы представительно и не выделялось из толпы - Accord новый ничего так. Уже не столько спортивный вид сколько представительный. И денег стоит разумных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О да... это реально нигерстайл керпич. Аэродинамика у него такова что на трассе даже мошкора к лобовухе не прилипает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная машина, не всем же на мерседесах ездить) Я в тюнинг фото подкинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inessa Новичок
|
Сентябрь 23, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MarcronOne писал(а): | Кирпич это прожорлевый. Бред а не машина. Что бы представительно и не выделялось из толпы - Accord новый ничего так. Уже не столько спортивный вид сколько представительный. И денег стоит разумных. |
Если мне нравится машина и планирую ее покупать, значит могу себе позволить все расходы на эксплуатацию. Тем,кто думает лишь об экономии на топливе, лучше ходить пешком ). Все же хотелось бы услышать о 300С рассудительные мнения. А за топливо я готова заплалить, это не пугает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarcronOne Новичок
|
Сентябрь 24, 2009 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Inessa писал(а): | MarcronOne писал(а): | Кирпич это прожорлевый. Бред а не машина. Что бы представительно и не выделялось из толпы - Accord новый ничего так. Уже не столько спортивный вид сколько представительный. И денег стоит разумных. |
Если мне нравится машина и планирую ее покупать, значит могу себе позволить все расходы на эксплуатацию. Тем,кто думает лишь об экономии на топливе, лучше ходить пешком ). Все же хотелось бы услышать о 300С рассудительные мнения. А за топливо я готова заплалить, это не пугает. |
Я думаю об эколгоии и о том что не целесообразно лишний раз тратится. А раз вы можете позволить себе тратится на бензин и на дорогой керпич так почему бы не купит Ролс-ройс а не понтить здесь желанием выкинуть деньги в трубу.
Какие могут быть мнения владельцев с300. Крайслер за этот год дай бог перевалил за 100 проданых машин. И это говорит о многом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inessa Новичок
|
Сентябрь 24, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а не понтить здесь желанием выкинуть деньги в трубу
Дорогой Акакий, я пришла на этот форум, чтобы обсуждать машины, а не личности. Не надо грубить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlgaSomova Новичок
|
Сентябрь 25, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему 300 С - суперская машина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Y Новичок
|
Сентябрь 28, 2009 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо 300 С машина что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 29, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Inessa писал(а): | а не понтить здесь желанием выкинуть деньги в трубу
Дорогой Акакий, я пришла на этот форум, чтобы обсуждать машины, а не личности. Не надо грубить. |
Он уже наказан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Октябрь 01, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а всё понятно зато теперь - кирпич не экономичный и не современный, зато понтовый) И раз можешь позволить - бери и понтись, кто ж против чужих трат?) От себя добавлю, что уж если крепка кошельком и духом, тогда SRT8 бери. Всё-таки американская тачка и V8 под капотом - это легенда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cayman Начинающий
|
Октябрь 08, 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
300C корабль тот ещё , на дорогу под колёсами ему впринципе начхать, хавает бензин прилично, но оно и понятно махина то ого-го))) места в нём просто завались! автомат конечно туповат, но на дороге все пропускают. Насчёт SRT8 полностью поддерживаю вышесказанное))) надо брать, это уже другая машина, суперкирпич, который надерёт задницу кому угодно. Да и сейчас скидочку сделают на них хорошую, не берёт никто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Декабрь 06, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх- машинка мечта-очень нравится- у соседа моего стоит |
|
Вернуться к началу |