|
|
|
Автор |
Сообщение |
MAKLER Гость
|
Ноябрь 17, 2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать какие вы знаете наиболее распространеные подставы на дорогах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Ноябрь 17, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MAKLER писал(а): | Хотелось бы узнать какие вы знаете наиболее распространеные подставы на дорогах? |
Классика - Битой по голве,Камушком в стекло,Шкуркой по бочине! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Ноябрь 21, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот как нас хотели подставить: Едем мы вдвоем, друган рулит, я сзади на сидении лежу - дремлю (меня в салоне не видно), вдруг со стороны водителя рядом с нами ровняется какая-то помойка, из окна высовываестя рука с фотоаппоратом и делает вспышку прямо в лицо дргугана, и сразу же обгоняя нашу машину пристраивается спереди, хорошо я успел ему крикнуть: стой, а то бы влетели бы в зад и быди бы виноваты, произошло данное событие по традиции на мкаде рядом с Ленинским проспектом.
Вообщем обломавшись они скрылись как ежики в тумане |
|
Вернуться к началу |
|
|
joy Гость
|
Январь 31, 2007 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Подставы бывают разные...
начиная от покупки авто (см. сериальчик "Спец"), заканчивая на дорогах от Гиб2д, когда тормозят вроде бы ГАи, а потом по башне (в лучшем случае), либо совсем, раз и навсегда, в зависимости от того, какая машина...
короче вооружайтесь и по одному не катайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
С@нек Новичок
|
Ноябрь 09, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 машины обгоняют с двух сторон одновременно, водила одной из них резко поворачивает в твою сторону, ты как правило тоже резко пытаешься уйти от удара, виляешь рулем на соседнюю полосу а там "товарищи первого", итог ты виноват, так как при перестроении не утупил дорогу попутному транспорту. Таким же образом могут выпихнуть на встречку.
как защитится: по возможности не надо покидать свою полосу, чтобы при не дай Бог столкновении быть правым, подставщики тоже сами специально бить тебя не будут, они очень хорошо знают правила и хорошо чувствуют машину, поэтому лишний раз светиться не будут
Короче правило "трех Д" действует всегда!!!
Всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|