|
Автор |
Сообщение |
AutoweekMaster Профессионал
|
Май 22, 2009 16:44 Заголовок сообщения: «АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году |
|
|
«АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году. Помимо новинок, отечественный производитель намерен модернизировать и уже существующие модели. Для этого он разработал специальную программу «Лада Качество». «Она предусматривает комплекс мер по повышению надёжности и долговечности автомобилей, а также ряд мероприятий по модернизации и усилению парка поставщиков. Цель программы - значительно снизить количество дефектов комплектующих, что в конечном результате должно привести к снижению гарантийных издержек и повышению лояльности потребителей», - сообщается в официальном пресс-релизе компании.
В антикризисные планы «вазовцев» также входит повышение рентабельности за счёт оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 миллионов рублей в денежном выражении и сокращении запасов автомобилей на складах предприятия на 70 000 автомобилей.
Плюс, компания хочет принять ряд мер по стимулированию спроса. Таких как предоставление покупателям скидок, внедрение собственной кредитной программы Лада Финанс - Лада в кредит (она позволит приобрести в кредит автомобиль LADA по процентной ставке 6,9 процентов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Devil Начинающий
|
Май 22, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада Качество |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leks Новичок
|
Май 24, 2009 20:13 Заголовок сообщения: про ваз |
|
|
да да |
|
Вернуться к началу |
|
|
astra Новичок
|
Май 26, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ж целых 9 ! Лучше бы на эти деньги одну бы более менее приличную соорудили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
venom Начинающий
|
Май 26, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
astra писал(а): | А ж целых 9 ! Лучше бы на эти деньги одну бы более менее приличную соорудили! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kharichkov Vadim Новичок
|
Май 27, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, они действуют правильно. Российская гражданская автоиндустрия в глубоком технологическом упадке. В Китае и то машины начинают делать лучше чем у нас, а в Индии - и лучше, и дешевле. С тех пор как Путин бандитов выгнал с АвтоВаза у нас наконец то появился шанс сделать что-то путное. Без мощного капиталовложения, поставить ситуацию с ног на голову не получится, да и меньше чем десятком новым моделей - тоже. В АвтоВАЗе мыслят стратегически - много моделей позволят им не только захватить большую часть рынка в России, но также повысит их экспортную конкурентноспособность
Vadim Kharichkov |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Май 28, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Делать-то что-то надо, и денег туда спускают нормально... Но "Путин бандитов выгнал с АвтоВаза"... Наверное, ещё и посадил? А тот, кто пришёл - сплошные комсомольцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cayman Начинающий
|
Май 28, 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
9 это круто, видимо скоро у нас будет свой Х6 и CLS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Devil Начинающий
|
Май 28, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и все из приоры |
|
Вернуться к началу |
|
|
astra Новичок
|
Май 28, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,не знаю! Ведь ни кто из нас то не против того, что бы в России появились автомобили. И против того,что бы автоваз поднялся ни кто не возражает..Но может его нужно сначала,как то модернизировать,я не знаю. Какое-то оборудование что-ли, головы умные . Не знаю я , им там виднее. Но пока нам только смешно, хоть и не весело! Вот прям вдруг раз и целых 9 моделей суперовских откуда-то возьмутся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly Новичок
|
Август 19, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что и правильно что не отдают АВТОВАЗ в зарубежные руки так сказать! Да машины не хорошего качества, да, много ВБУХАЛИ денег, да, менталитет такой НЕ УКРАДЕШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!??? Надо не просто переоборудовать предприятия, а ПОЛНОСТЬЮ реконструировать ЗАНОВО по образу и подобию немецких АВТОГИГАНТОВ! Один раз сделать и ВСЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! АВТОВАЗ... АВТОВАЗ... АВТОВААААЗ..., ЕСТЬ АВТООО... ЕСТЬ ВААААЗЗЗЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed demon Начинающий
|
Август 20, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж сколько людей хорошенько поднимутся сразу?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly Новичок
|
Август 20, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего несколько человек поднимутся! Если акции будут у государства, под его полным контролем тогда и дело пойдет. А именно на контроле у президента нашей страны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
altatr Новичок
|
Август 21, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! 9 моделей за четыре с половиной года! По 2 НОВЫЕ модели в год. Вот это скорость! А еще плюс модернизация старых моделей. И все это при том что две трети завода выгнали в бессрочный отпуск, а конструкторов и инженеров разогнали еще в 90 годы вместе со всем отделом разработок, когда завод начал штамповать мусорные бачки на колесах, отказавшись от каких либо проектов новых автомобилей!
Удачи тебе ГОВНОВАЗ! Она к тебе придет когда правительство снова повысит пошлины на иномарки или вовсе запретит их ввоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly Новичок
|
Август 24, 2009 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все об этом и так прекрасно знают! И что в 90-е творилось тоже прекрасно знают ВСЕ! ГДЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ТОВАРИЩИИИИИИ..... Я лично уж написал что думаю об этом. Немцы самые лучшие автомобили, ТАК ВОТ: все знают, что весь автопром МИРА построен на копировании дизайна и механики авто еще со времен ЛЕНИНА и товарищи СТАЛИНА! Так в чем проблема скопировать эту ТЕМУ еще разок Что мы хуже господ КИТАЙЦЕВ!!! И ПРАВИЛЬНО ВЫ СКАЗАЛИ: НАДО ОГРАНИЧИТЬ до НЕМОГУ ВВОЗ, и ПОВЫСИТЬ ПОШЛИНЫ на эдакие ввозные машинки. На примере автомобиля отечественного производства МОСКВИЧ, ЛЮБИМОГО до НЕМОГУ москвичами машинку знают многие что движок был полной копией авто БМВ СТРАНА ИДЕМ ВПЕРЕД! МЫ ГОТОВЫ К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|