|
|
|
Нравится ли вам дизайн Пола Бэйли? |
да, это как раз то, что нужно Ford'у |
|
66% |
[ 2 ] |
нет, надеемся возрождённый Ford Puma будет выглядеть иначе |
|
33% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
AutoweekMaster Профессионал
|
Июль 29, 2009 12:49 Заголовок сообщения: Ford собирается воскресить спортивное купе Puma |
|
|
Вероятность появления купе на базе Fiesta близка к 100 процентам. Ведь это то, чего ждут едва ли не все фанаты городских ракет и поклонники компактов. В том, что его раскупят, сомнений нет. Ещё и в очередь выстроятся. Однако не так быстро. Пока преемник Puma только включён в большой и грандиозный план Ford’a.
И в нём первым по списку идёт обновлённый С-Max, который продемонстрируют на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2009 года. Следом за ним – премьера уже 2010 года – Focus третьего поколения. Затем по плану идёт новый Fusion. И только после этого компания подумает, какое из купе выпустить первым: Puma, Capri, Kuga Coupe или Mondeo Coupe. Ведь все будут нарасхват.
Однако, учитывая шевеления в стане конкурентов (Honda в следующем году готовит компактный CR-X, Hyundai – Veloster, который, правда, пока ещё находится в стадии «концепта», из стана Volkswagen приходят слухи о Polo Coupe), шансы Puma быть первым среди купейного десанта Ford резко возрастают.
Пока Ford думает над столь серьёзной проблемой, представляем вашему вниманию взгляд Пола Бэйли на новую Puma.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed demon Начинающий
|
Июль 30, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, но я бы хотел чего-то ещё более классного. Кстати, есть у меня один знакомый, которому очень нравится старая Ford Puma. Думаю, он ждёт только шедевра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Август 06, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Opel Тигра вернётся что то мне подсказывает
данный дезайн очень напоминает Пежо с переднего ракурса |
|