|
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga Kozheko Новичок
|
Июль 03, 2009 13:27 Заголовок сообщения: Не можем прйти техосмотр из-за фар!!! |
|
|
Здравствуйте!!!Мы живем в городе Мирный,Архангельской области.У нас Тойота-Чайзер,праворукая,1998 года выпуска.Пригнали 3месяца назад из Владивостока.Уже 2 месяца машина стоит,т.к. мы не можем пройти техосмотр.Машина почти новая,пробег всего 10000км.,проблема в фарах.Нам сказали,что нужно чтобы фары светили по европейски-с галочками на обочину,а не по японски-на встречку.Мы вполне согласны и готовы и заплатить и сделать,чтобы было как надо,но,проблема-евроаналога фар к Чайзеру нет(!),регулировкой фар у нас никто не занимается(!),(а сами мы тоже ничего сделать не можем,т.к.не знаем как)(уже и не знаю по какой причине у нас не занимаются регулировкой,то-ли не знают как,то-ли еще есть какая причина!!!Но когда мы приезжаем-с нами даже не разговаривают!),переделка запрещена(!),мы смотрели в интернете про линзы,которые помогают решить проблему со светом,заказали,получили,и все оказалось зря,т.к. наклеивать их на фары-запрещено!!!Остался один вариант-приобрести линзы Хэлла и установить,но,опять-же,переделка запрещена,и,если мы раскурочим фары,воткнем туда эти самые линзы,нас снова пошлют!?!?Как нам быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Июль 06, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего найти знакомых и купить талон ТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed demon Начинающий
|
Июль 08, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на форум владельцев обратился |
|
Вернуться к началу |
|
|
auto-butik Новичок
|
Июль 10, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите ТО, самый простой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RH Новичок
|
Декабрь 02, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
на Drom.ru много инфрмации по вашим вопросам. Я сам на пруле, но ТО покупаю (чисто из-за лени). |
|
Вернуться к началу |
|
|
omareo Новичок
|
Январь 08, 2010 21:33 Заголовок сообщения: Re: Не можем прйти техосмотр из-за фар!!! |
|
|
Olga Kozheko писал(а): | Здравствуйте!!!Мы живем в городе Мирный,Архангельской области.У нас Тойота-Чайзер,праворукая,1998 года выпуска.Пригнали 3месяца назад из Владивостока.Уже 2 месяца машина стоит,т.к. мы не можем пройти техосмотр.Машина почти новая,пробег всего 10000км.,проблема в фарах.Нам сказали,что нужно чтобы фары светили по европейски-с галочками на обочину,а не по японски-на встречку.Мы вполне согласны и готовы и заплатить и сделать,чтобы было как надо,но,проблема-евроаналога фар к Чайзеру нет(!),регулировкой фар у нас никто не занимается(!),(а сами мы тоже ничего сделать не можем,т.к.не знаем как)(уже и не знаю по какой причине у нас не занимаются регулировкой,то-ли не знают как,то-ли еще есть какая причина!!!Но когда мы приезжаем-с нами даже не разговаривают!),переделка запрещена(!),мы смотрели в интернете про линзы,которые помогают решить проблему со светом,заказали,получили,и все оказалось зря,т.к. наклеивать их на фары-запрещено!!!Остался один вариант-приобрести линзы Хэлла и установить,но,опять-же,переделка запрещена,и,если мы раскурочим фары,воткнем туда эти самые линзы,нас снова пошлют!?!?Как нам быть??? | Если я не ошибаюсь, то у японце угол света не тот как требует наш гост! но есть умелцы которые переделывают угол света. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valet Новичок
|
Март 23, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте им денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
drewny_tolik Новичок
|
Март 25, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут наткнулся на забавную переделку. Народ говорит, что получилось. И Переделки не заметно. Вот тут http://fido.omsk.ru/foto13.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|