|
Автор |
Сообщение |
Рыжая Новичок
|
Июль 03, 2009 08:19 Заголовок сообщения: Разблокировка иммобилайзера |
|
|
Потерян чип с ключа от иммобилайзера. Машина - Proton GLi 313 2000г. Подскажите, что можно сделать и где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Июль 06, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Там где ключи изготавливают с иммобилайзерами, обычно ребята расшаренные. Обратись - подскажут. К тому же у тя тачка походу, как Mitsubishi Colt - можно узнать в сервисах Mitsubishi или даже официалам позвонить, поинтереосваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Новичок
|
Июль 08, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. но в салоне Митсубиши мне можно сказать отказали. сказали искать чистый чип именно на Протон. а где его найдешь. я всю Калугу на уши подняла. ищут в Москве. но пока что-то без результата. самое обидное, что этот иммобилайзер нельзя просто взять и отключить. нужна программа, чтобы залезть в мозги. а так как машина редкая, то и программу найти сложно. интересно, как тогда машины угоняют в обход всем этим иммобилайзерам? вот что непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
auto-butik Новичок
|
Июль 10, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется тебе любая фирма, которая занимается противоугонными системами может помочь. обратись в http://auto-butik.ru или угона нет или в автосекьюрити. Они тебе штатный отключат и взамен него что-нибудь включат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|