|
Автор |
Сообщение |
venom Гость
|
Ноябрь 14, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу затонировать лобовое ,как думаете ночью нормально будет где-то на 75 %? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Ноябрь 14, 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря для чего... Чтоб девок катать (и не только) в самый раз, и чтоб гайцов раздражать - тоже подойдёт, а для безопастной езды наверное не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Ноябрь 15, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | Ну это смотря для чего... Чтоб девок катать (и не только) в самый раз, и чтоб гайцов раздражать - тоже подойдёт, а для безопастной езды наверное не очень... |
Короче буду заднюю полу-сферу на 85 %,передние боковые на 80%,переднее на 75%,как думаете,счастье будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 20, 2006 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя сейчас счастья нет то от тонировки оно не добавится.) Но для успокоения можешь затонировать, как сделаешь скажи о результатах. И еше скажешь легко ли вставить ключ в замок зажигания вечером.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Ноябрь 20, 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Если у тебя сейчас счастья нет то от тонировки оно не добавится.) Но для успокоения можешь затонировать, как сделаешь скажи о результатах. И еше скажешь легко ли вставить ключ в замок зажигания вечером.))) |
А типа Плафон освещения, тухнет,с запозданием)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Гость
|
Май 11, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
venom писал(а): | Хочу затонировать лобовое ,как думаете ночью нормально будет где-то на 75 %? |
стремно будет ночью, стремно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gomer-sim Новичок
|
Февраль 09, 2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс к тонировке четыре прожектора на крышу и все в поряде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyama Deadborn Новичок
|
Февраль 11, 2008 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать внимательно ст. 12.5 ч.1 и ст.27.13 ч.2 КоАП РФ. Очень хочется лишиться номеров? Без проблем, обеспечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|