|
|
|
Автор |
Сообщение |
Натуля Новичок
|
Июнь 03, 2009 07:36 Заголовок сообщения: Помогите определится с выбором Toyota Highlander |
|
|
Хочу приобрести Toyota Highlander 2,4 передний привод 2001-2003 г/выпуска, но у меня есть некоторые сомнения, по поводу автомобиля, подходит ли он к моим требованиям или все же мне надо приобрести полноприводную машину:
70% составляет езда по городу,30% занимает езда по бездорожью горы,как зимой так и летом, рыбалки. До этого у меня был RAV 4. 1995г/в который меня вполне устраивал,в плане того что как мурашек ползет везде и в песках и в полях.и в горах и никогда не подводил.Хотелось чтобы и на этот раз мне не ошибится в выборе авто, так как в основном все поездки протекают в женском коллективе, и если что случись помочь некому то хотелось бы чтобы машина не подводила.и еще один момент я мать одиночка, и бюджет ограничен, почему и выбираю 2,4 и передний привод в плане экономии. Если вы являетесь обладателем этой машины пожалуйста напишите мне, не было ли у вас случаев когда она вас подвела, можно на ней в горы ездить или только по городу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Los Hara Начинающий
|
Июнь 03, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуль, ты в горы какие ездишь - на Эверест, как в рекламе Renault Koleos? Если снежно-ледовые горные дороги, то здесь и полный привод спасает мало - цепи нужны. Само собой, о каком бездорожье речь идёт, если ты на Рафике его проходила? Если ты имеешь ввиду езду по горному серпантину или просёлочной дороге до прудика, то здесь и переднеприводной машины хватит. Если что-то более серьёзное - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля Новичок
|
Июнь 03, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Казахстане г. Алматы. Горы у нас довольно таки крутые и каменистые, также в степь за грибами по бездорожью ,но RAV справлялся без проблем, зимой в горы на горналыжную базу отдыха примерно 8-10 км верх, но в основном конечно по наезженной дороге, 2вд справится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed demon Начинающий
|
Июнь 04, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, переднего маловато будет. Уверен, что большинству владельцев его, на самом деле, достаточно. Но тебе-то как раз полноприводник лишним не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Июнь 04, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на обычных русских легковушках люди у вас справляются - пойдёт. Если же только на Нивах и УАЗиках - нет. Хотя в указанной ситуации действительно лучше присмотреть полноприводный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Templar Новичок
|
Июль 01, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Голосую за полный привод!
Я бы ещё посмотрел Lexus RX300 - по идее ценовой диапазон будет более или менее похожий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|