Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу 1, 2  След.
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bliksa
Гость

СообщениеСентябрь 21, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еду в такси на работу, навожу по пути макияжи, а таксист так злобновато говорит: "Вот все вы такие - всегда опаздывате, все неуспеваете, что, накрасится дома не можете?Почему мол, мужчины все успевают?" (для справки - вчера пришла с работы в 20.30, приготовила ужин, и засела дома за комп делать другую работку, прервалась три раза - один -ради стирки пижонских белых шмоток своего мужчины, второй - погулять с собакой, третий - вымыть огромную гору посуду, наеденную и напитую за вечер моим мужчиной и его друзьями. Легла спать в 4 часа утра, завела будильник на 9 и в 10 - я уже на работе. Все что можно - конечно постаралась сделать в такси, чтобы поспать на 20 мин дольше. Для сравнения - Мой бойфренд пришел с работы 18.00, не захотел меня встретить, весь вечер пролежал на диване, ел, пил пиво, курил гашиш, принимал гостей (не вставая с дивана) и лег спать в час ночи. Уходила я в 9.30 - он еще спал.
Вот и скажите - есть в жизни справедливость?
LEXX
Гость

СообщениеСентябрь 21, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ!
Жизь вообще несправедлива и я это хорошо знаю.
Дмитрий
Гость

СообщениеСентябрь 22, 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexx, а почему это жизнь не справедливая штука???
Кирилл
Гость

СообщениеСентябрь 22, 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно наверное быть твоим бой-френдом -)
LEXX
Гость

СообщениеСентябрь 25, 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дмитрий
долго объяснять. Тем более, что тебе лучше и не знать того, чего ты и не знаешь.
Дмитрий
Гость

СообщениеСентябрь 25, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEXX писал(а):
2Дмитрий
долго объяснять. Тем более, что тебе лучше и не знать того, чего ты и не знаешь.

Ну примерно такого ответа я от тебя и ожидал! а сам то ты знаешь что говоришь??? или так сказал - и отстаньте от меня!!!
bliksa
Гость

СообщениеСентябрь 29, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы,мужчины, даете! Вы бы лучше по делу что нибудь сказали. Такие бессодержательные разговоры ведете!
dimonio & Губка Боб
Гость

СообщениеОктябрь 12, 2006 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если женщины всегда будут говорить то, что они думают, то они всегда будут молчать
LENIN
Гость

СообщениеОктябрь 25, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bliksa писал(а):
Сегодня еду в такси на работу, навожу по пути макияжи, а таксист так злобновато говорит: "Вот все вы такие - всегда опаздывате, все неуспеваете, что, накрасится дома не можете?Почему мол, мужчины все успевают?" (для справки - вчера пришла с работы в 20.30, приготовила ужин, и засела дома за комп делать другую работку, прервалась три раза - один -ради стирки пижонских белых шмоток своего мужчины, второй - погулять с собакой, третий - вымыть огромную гору посуду, наеденную и напитую за вечер моим мужчиной и его друзьями. Легла спать в 4 часа утра, завела будильник на 9 и в 10 - я уже на работе. Все что можно - конечно постаралась сделать в такси, чтобы поспать на 20 мин дольше. Для сравнения - Мой бойфренд пришел с работы 18.00, не захотел меня встретить, весь вечер пролежал на диване, ел, пил пиво, курил гашиш, принимал гостей (не вставая с дивана) и лег спать в час ночи. Уходила я в 9.30 - он еще спал.

детка а кому сейчас легко?
dimonio
Гость

СообщениеОктябрь 31, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто не улыбается
Матрёна
Гость

СообщениеНоябрь 01, 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросай его! Он - настоящий засранец Smile))
И вообще: причём тут машины? Smile
пятка
Гость

СообщениеНоябрь 02, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёна писал(а):

А ты не та ли Матрена-миньетчица, которая в нашем дворе , прыщавая и страшная+дурная? Просто очень похожа манерами ответов. Единственное у тя (если это ты) норм. получается со..ть.
Матрёна
Гость

СообщениеНоябрь 02, 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятка писал(а):
Матрёна писал(а):

А ты не та ли Матрена-миньетчица, которая в нашем дворе , прыщавая и страшная+дурная? Просто очень похожа манерами ответов. Единственное у тя (если это ты) норм. получается со..ть.

Скажи ещё, что тебе мой почерк знакомым показался Very Happy
Гость

СообщениеЯнварь 18, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bliksa писал(а):

не в жизни справедливости
Demos
Гость

СообщениеЯнварь 22, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bliksa писал(а):

Где справедливость, там нас нет!
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.