|
|
|
Автор |
Сообщение |
Bliksa Гость
|
Сентябрь 21, 2006 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня еду в такси на работу, навожу по пути макияжи, а таксист так злобновато говорит: "Вот все вы такие - всегда опаздывате, все неуспеваете, что, накрасится дома не можете?Почему мол, мужчины все успевают?" (для справки - вчера пришла с работы в 20.30, приготовила ужин, и засела дома за комп делать другую работку, прервалась три раза - один -ради стирки пижонских белых шмоток своего мужчины, второй - погулять с собакой, третий - вымыть огромную гору посуду, наеденную и напитую за вечер моим мужчиной и его друзьями. Легла спать в 4 часа утра, завела будильник на 9 и в 10 - я уже на работе. Все что можно - конечно постаралась сделать в такси, чтобы поспать на 20 мин дольше. Для сравнения - Мой бойфренд пришел с работы 18.00, не захотел меня встретить, весь вечер пролежал на диване, ел, пил пиво, курил гашиш, принимал гостей (не вставая с дивана) и лег спать в час ночи. Уходила я в 9.30 - он еще спал.
Вот и скажите - есть в жизни справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXX Гость
|
Сентябрь 21, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ!
Жизь вообще несправедлива и я это хорошо знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Сентябрь 22, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx, а почему это жизнь не справедливая штука??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Сентябрь 22, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно наверное быть твоим бой-френдом -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXX Гость
|
Сентябрь 25, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2Дмитрий
долго объяснять. Тем более, что тебе лучше и не знать того, чего ты и не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Сентябрь 25, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LEXX писал(а): | 2Дмитрий
долго объяснять. Тем более, что тебе лучше и не знать того, чего ты и не знаешь. |
Ну примерно такого ответа я от тебя и ожидал! а сам то ты знаешь что говоришь??? или так сказал - и отстаньте от меня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bliksa Гость
|
Сентябрь 29, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы,мужчины, даете! Вы бы лучше по делу что нибудь сказали. Такие бессодержательные разговоры ведете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio & Губка Боб Гость
|
Октябрь 12, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщины всегда будут говорить то, что они думают, то они всегда будут молчать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Октябрь 25, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Bliksa писал(а): | Сегодня еду в такси на работу, навожу по пути макияжи, а таксист так злобновато говорит: "Вот все вы такие - всегда опаздывате, все неуспеваете, что, накрасится дома не можете?Почему мол, мужчины все успевают?" (для справки - вчера пришла с работы в 20.30, приготовила ужин, и засела дома за комп делать другую работку, прервалась три раза - один -ради стирки пижонских белых шмоток своего мужчины, второй - погулять с собакой, третий - вымыть огромную гору посуду, наеденную и напитую за вечер моим мужчиной и его друзьями. Легла спать в 4 часа утра, завела будильник на 9 и в 10 - я уже на работе. Все что можно - конечно постаралась сделать в такси, чтобы поспать на 20 мин дольше. Для сравнения - Мой бойфренд пришел с работы 18.00, не захотел меня встретить, весь вечер пролежал на диване, ел, пил пиво, курил гашиш, принимал гостей (не вставая с дивана) и лег спать в час ночи. Уходила я в 9.30 - он еще спал.
детка а кому сейчас легко? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 31, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тем кто не улыбается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Ноябрь 01, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай его! Он - настоящий засранец ))
И вообще: причём тут машины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятка Гость
|
Ноябрь 02, 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Бросай его! Он - настоящий засранец ))
А ты не та ли Матрена-миньетчица, которая в нашем дворе , прыщавая и страшная+дурная? Просто очень похожа манерами ответов. Единственное у тя (если это ты) норм. получается со..ть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Ноябрь 02, 2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
пятка писал(а): | Матрёна писал(а): | Бросай его! Он - настоящий засранец ))
А ты не та ли Матрена-миньетчица, которая в нашем дворе , прыщавая и страшная+дурная? Просто очень похожа манерами ответов. Единственное у тя (если это ты) норм. получается со..ть. |
Скажи ещё, что тебе мой почерк знакомым показался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Январь 18, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Bliksa писал(а): | Сегодня еду в такси на работу, навожу по пути макияжи, а таксист так злобновато говорит: "Вот все вы такие - всегда опаздывате, все неуспеваете, что, накрасится дома не можете?Почему мол, мужчины все успевают?" (для справки - вчера пришла с работы в 20.30, приготовила ужин, и засела дома за комп делать другую работку, прервалась три раза - один -ради стирки пижонских белых шмоток своего мужчины, второй - погулять с собакой, третий - вымыть огромную гору посуду, наеденную и напитую за вечер моим мужчиной и его друзьями. Легла спать в 4 часа утра, завела будильник на 9 и в 10 - я уже на работе. Все что можно - конечно постаралась сделать в такси, чтобы поспать на 20 мин дольше. Для сравнения - Мой бойфренд пришел с работы 18.00, не захотел меня встретить, весь вечер пролежал на диване, ел, пил пиво, курил гашиш, принимал гостей (не вставая с дивана) и лег спать в час ночи. Уходила я в 9.30 - он еще спал.
не в жизни справедливости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Январь 22, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Где справедливость, там нас нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
Страница 1 из 2 |