|
Автор |
Сообщение |
Доброжелатель Гость
|
Октябрь 10, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого есть какие мнения по этому поводу???
Вопрос можно сформулировать так: самый достойный вариант до 3000! Чтоб запчасти дешевые, не ламалась, приятно было сидеть в салоне и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Гость
|
Октябрь 11, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
До трёх тысяч? Да ещё чтобы приятно всё было, и не ломалось? Такого не бывает.
Но примерное что-нибудь поискать можно. Японские модели, Тойотка какая-нибудь, или Ниссанчик, неплохие попадаются. Простые и надёжные, "убитые" только слегка будут. А так - девятки и иже подобные, в неплохом состоянии найти можно. Но они ломаются постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прекрасная А Гость
|
Октябрь 11, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя подружка сейчас ездит на Ниссане 87 года. Неплохая машина, послушная и ломается редко. Недавно в неё въехал мужик на бмв, после чего у неё задняя дверь не открывалась, но машину даже немного отремонтировали - и теперь всё ок. Единственный минус - кондиционер не работает, но это не так страшно в такой машине.
Мне кажется, эта машинка ещё дешевле стоит, чем три. Но у неё до этогго дедушка на ней ездил - поэтому машина не убитая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 11, 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная А писал(а): | А моя подружка сейчас ездит на Ниссане 87 года. Неплохая машина, послушная и ломается редко. Недавно в неё въехал мужик на бмв, после чего у неё задняя дверь не открывалась, но машину даже немного отремонтировали - и теперь всё ок. Единственный минус - кондиционер не работает, но это не так страшно в такой машине.
Мне кажется, эта машинка ещё дешевле стоит, чем три. Но у неё до этогго дедушка на ней ездил - поэтому машина не убитая. |
Да, прикольно, хорошая машина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 12, 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что самый лучший вариант в этом ценовом сегменте 2108-09! Запчасти копейки стоят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пингвин and Гарпункул Гость
|
Октябрь 12, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Мне кажется что самый лучший вариант в этом ценовом сегменте 2108-09! Запчасти копейки стоят! |
Да каму нужен этот совдеповский хлам! Только наверное тем, кто покупает не машину, а запчасти дешевые ищет. Это равносильно тому, чтоб платить новый налог 50% от твоей зарплаты русскому производителю запчастей. Если хотите ездить именно на машине, а не на "гробу" и незадумываться о (1 день езды=1 недели ремонта) дешевых запчастях и о том, чтобы хоть бы доехать до места назначения, а не встать где нить, то берите норм тачку, а не головную боль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пётр Гость
|
Октябрь 12, 2006 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал что совок так ломается? Я в своё время отъездил на 9-ке 3 года, ремонт только по мелочи. Из крупного за все время только аккумулятор поменял, коммутатор и сцепление. И это 110 тыщ. к тому же продал почти без потерь. А сейчас даже слышал что надежнее стали. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 13, 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пётр писал(а): | Кто сказал что совок так ломается? Я в своё время отъездил на 9-ке 3 года, ремонт только по мелочи. Из крупного за все время только аккумулятор поменял, коммутатор и сцепление. И это 110 тыщ. к тому же продал почти без потерь. А сейчас даже слышал что надежнее стали. вот. |
А я на новой девятке отъездил 2 года и из автосервиса не вылазил. В ней поменяли практически все, кроме переборки движка и стоек. На этой чихоте даже бензаносос полетел, недоехав до дому и горела проводка и без печки зимой ездил и тп. и тд. А бензик с установкой 5500 деревянных стоил, на ауди старых моделей дешевле стоит. Да и вообще глупо сравнивать Г... с машинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Гость
|
Октябрь 13, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, состояние восьмёрок-девяток будет получше, а цены на запчасти дешевле будут. Но ремонтировать и мозки парить они почаще будут... Японцы надёжнее будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прекрасная А Гость
|
Октябрь 17, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky писал(а): | Конечно, состояние восьмёрок-девяток будет получше, а цены на запчасти дешевле будут. Но ремонтировать и мозки парить они почаще будут... Японцы надёжнее будут. |
Вот только найти старенького японца в хорошем состоянии - очень сложно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 26, 2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная А писал(а): | Lucky писал(а): | Конечно, состояние восьмёрок-девяток будет получше, а цены на запчасти дешевле будут. Но ремонтировать и мозки парить они почаще будут... Японцы надёжнее будут. |
Да вообще найти машину в хорошем состоянии очень сложно!!! Как правило хорошие машины не продают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 30, 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Прекрасная А писал(а): | Lucky писал(а): | Конечно, состояние восьмёрок-девяток будет получше, а цены на запчасти дешевле будут. Но ремонтировать и мозки парить они почаще будут... Японцы надёжнее будут. |
Да вообще найти машину в хорошем состоянии очень сложно!!! Как правило хорошие машины не продают!!! |
Это точно их сами делают. Поэтому: Сегодня мы будем делать (колхозную сноповизалку)-машину своими руками. Бери журнал "Сделай сам" и вперед пехота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Довжик Гость
|
Октябрь 31, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, купи себе велосипед от Mercedes-Benz... он как раз около трёх штук стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NDF Новичок
|
Октябрь 29, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Довжик писал(а): | Парень, купи себе велосипед от Mercedes-Benz... он как раз около трёх штук стоит! |
И будет у него немецкий велик, зато от Mercedes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cayman Начинающий
|
Октябрь 31, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
бери audi 100 года 89го..и приятно сидеть и не ломается |
|