|
Автор |
Сообщение |
Sweet_thing Гость
|
Октябрь 31, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите меня, блондинку, но возник вопрос, девочки (ну и мальчики). Как мыть машину в мороз? Она ведь льдом покроется - и совсем тогда плохо будет.
Спасибо вам )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Good Гость
|
Октябрь 31, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweet_thing писал(а): | Простите меня, блондинку, но возник вопрос, девочки (ну и мальчики). Как мыть машину в мороз? Она ведь льдом покроется - и совсем тогда плохо будет.
Спасибо вам )) |
Ехай на мойку! Там тебе и помоют, и посушат! Надо же такой глупый вопрос задать! Вот что значит - БЛОНДИНКА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweet_thing Гость
|
Ноябрь 01, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Good писал(а): | Sweet_thing писал(а): | Простите меня, блондинку, но возник вопрос, девочки (ну и мальчики). Как мыть машину в мороз? Она ведь льдом покроется - и совсем тогда плохо будет.
Спасибо вам )) |
Ехай на мойку! Там тебе и помоют, и посушат! Надо же такой глупый вопрос задать! Вот что значит - БЛОНДИНКА!!!! |
А если самой с утра помыть надо? А времени на мойку нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
][атабы4 Гость
|
Ноябрь 03, 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда незнал что блондинки моют свои тачки с утра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Ноябрь 07, 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
' писал(а): | [атабы4']Мда незнал что блондинки моют свои тачки с утра |
ну а если она запачкалась с вечера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
][атабы4 Гость
|
Ноябрь 07, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда забей до вечера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 07, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А как так получается что времени на мойку нет, а самой помыть время есть? Ну ладно коли так всеже получилось то протри номера и никаких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweet_thing Гость
|
Ноябрь 09, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | А как так получается что времени на мойку нет, а самой помыть время есть? Ну ладно коли так всеже получилось то протри номера и никаких проблем. |
Ну пока машина греется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 09, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Них....орошо когда машина столько времени греется. Лучше сиди в машине и тоже грейся потомучто смысла мыть машину по утрам не вижу. Серьезно протри номера, фары, зеркала и стекла и езжай на работу, а на выходных едь в МОЙКУ там тебе ее ВЫСУШАТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Ноябрь 14, 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - чтоб диски всегда блестели, иначе не круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 15, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем люди если на улице увидите грязную машину, у которой сквозь грязь не светятся фары и невидно ничего сквозь лобовое стекло, но блестят колесные диски знайте это Кирилл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Ноябрь 15, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Вобщем люди если на улице увидите грязную машину, у которой сквозь грязь не светятся фары и невидно ничего сквозь лобовое стекло, но блестят колесные диски знайте это Кирилл! |
Я вчера видела такого на камри с тонированными стёклами и толстыи слоем пыли на номере. Всё ещё порывался задавить нашу машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Ноябрь 15, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweet_thing писал(а): | Простите меня, блондинку, но возник вопрос, девочки (ну и мальчики). Как мыть машину в мороз? Она ведь льдом покроется - и совсем тогда плохо будет.
Спасибо вам )) |
А ты просто снегом протри лобовое и номера |
|
Вернуться к началу |
|
|
КМ Гость
|
Ноябрь 29, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши водители на фирме моют, а потом обливают авто очень горячей водой.
На морозе вода куда-то испаряется(куда?) и не обмерзает.
Краске от этого жить не легче, но кто казенную машину жалеет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 30, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня появилась навая идея моешь машину, а потом едешь с максимальной скоростью и не останавливаешься. Так чтобы всю воду с машины сдуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|