Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanker
Новичок

СообщениеДекабрь 07, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Нужен совет по противоугонной системе Ответить с цитатой

Ближе к новому Году хочу купить новую машинку (предположительно Toyota Rav4). Поскольку район проживания у меня не столь благоприятный, а гаражей поблизости нет хочу обезопасить машину от угона. Какую противоугонную систему лучше всего поставить? Большинство друзей советуют цезарь сателлит, который у них самих стоит, но мне хочется еще услышать и ваше мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crow
Новичок

СообщениеДекабрь 13, 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цезарь сателлит отличный коплекс! Я на свой Audi Q5 именно его и поставил! Мало того хочу добавить что Цезарь Сателлит оказывает поддержку клиентам не только при покушении на автомобиль , но и в случае ДТП, поломки автомобиля.Считаю что это хороший выбор.
neon
Новичок

СообщениеДекабрь 13, 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, это такое ГГГГГ......у меня стояло....и постоянно не срабатывало..пришлось сменить на более качаственную.... Mad Evil or Very Mad
FBI
Новичок

СообщениеДекабрь 13, 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше у меня стояла простенькая сигналка, но т.к. у нас в России то, если есть авто, можно и не спать, то вот тоже уже долгое время у меня стоит спутниковая противоугонка. Операторы цезаря оперативно работают, и милиция очень бдительна. Так что по работе плохого ничего не могу сказать.
NEON может у тебя стояло вовсе не то, что на самом деле ты и думал.....
Manya
Новичок

СообщениеДекабрь 14, 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у друга на Авенсисе стоит Цезарь -Сателлит,очень доволен,однажды угнать хотели его любимицу,да неуспели)))менты вовремя приехали прямо во дврое задержали угонщиков
crow
Новичок

СообщениеДекабрь 14, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neon писал(а):
Ребята, это такое ГГГГГ......у меня стояло....и постоянно не срабатывало..пришлось сменить на более качаственную.... Mad Evil or Very Mad

Я привык доверять профессионалам, а Цезарь сателлит таковыми являются! А что за гггггг у тебя там стояло, ну.... х...з!!
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.