|
Автор |
Сообщение |
sergolub Новичок
|
Октябрь 18, 2008 19:51 Заголовок сообщения: Хочу купить Derways Shuttle LUX подскажите + и - |
|
|
Отзовитесь владельцы Derways Shuttle. Очень нужна помощь. Хочу узнать слабые места этой машины, если не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwoPac Новичок
|
Октябрь 20, 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв после первой недели эксплуатации. Взял машину в первую очередь все таки из-за экстерьера - красиво, эффектно. Пробег 1000 км. В целом - расход по трассе 10-11 л, Кучи знакомых и мало знакомых людей интересуются - что это за чудо такое - дешево и почти как прадо ). Ну, в общем, конечно, распирает всего и хвастатся хочется ) . НО !! за неделю эксплуатации - что -то отвалилось внутри глушителя и звенит как не знаю что, погас один индикатор на климат контроле, где -то отвалились контакты и не кажет тахометр и спидометр. Так жаль что смазывается первое впечатление от машины какими-то досадными вещами и вместо рекламы нового авто перед другими получается прямая ее антиреклама - вот мол что значит китайская машина.... как все китайское .... а вдруг и в самом деле все так ненадежно в ней ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liton Новичок
|
Октябрь 20, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать одно, этот автомобиль на все 100% соответствует цены и качеству в отличии от других китайцев. За 10000 км те нюансы которые были не столь значительны, замок запасного колеса просто надо переодически смазывать, а клмиат контроль и тепло в салоне решил простым путем, поставил вебасто дополнительно и теперь морозы что мне, что моему турбодизелю не страшны. Вот только коробка КПП была туговата до первых 3000км,а потом разошлась.
Для охоты и рыбалки, да и по хозяйству в полне нормальная машина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Новичок
|
Октябрь 20, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал я про то что зимой в салоне холодно. За год эксплуатации начались появляться ржавые потеки из под резинок у стекол(снаружи). Крепление переднего бампера очень слабенькое. Бампер служит только для красоты - малейшего удара не выдержит. Всё остальное за эти деньги нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergolub Новичок
|
Октябрь 20, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь, буду думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreenCar Начинающий
|
Октябрь 20, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю покупая Derways Shuttle, Вы выбрасываете деньги на ветер, лучше уж потерпеть и подкопить на более мение надёжный авто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|