Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 18, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimonio писал(а):
Марио рулит

Если на то пошло то BATLE CITY.
dimonio
Гость

СообщениеОктябрь 23, 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demos писал(а):
dimonio писал(а):
Марио рулит

Если на то пошло то BATLE CITY.
dimonio
Гость

СообщениеОктябрь 23, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже такой не знаю.
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 24, 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю BATLE CITY это игра на денди. Танчики должны защитить свою базу от врагов (20 танков на уровень). С прохождением сложность повышается. Врагов становится сложно убить и они становятся быстрее. Различные бонусы в игре помогают повысить свой уровень живучести. Короче это гораздо веселей Марио и есть возможность играть за 2-их
LENIN
Гость

СообщениеОктябрь 26, 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demos писал(а):
Объясняю BATLE CITY это игра на денди. Танчики должны защитить свою базу от врагов (20 танков на уровень). С прохождением сложность повышается. Врагов становится сложно убить и они становятся быстрее. Различные бонусы в игре помогают повысить свой уровень живучести. Короче это гораздо веселей Марио и есть возможность играть за 2-их

так это же я эту игру придумал) на танчиках еще и красная звезда да)
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 26, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin твое самомнение тебя погубит когда ты был жив еще небыло ЭВМ, были просто ВМ, и кстати если ты не забыл то именно ты распространил на территории СССР лампочки!
LENIN :)
Гость

СообщениеОктябрь 27, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demos писал(а):
Lenin твое самомнение тебя погубит когда ты был жив еще небыло ЭВМ, были просто ВМ, и кстати если ты не забыл то именно ты распространил на территории СССР лампочки!

а откуда ты знаешь? тебя в то время вообще даже в планах небыло Smile
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 27, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы знать о лампочках Ильича нужно хотябы раз сходить в школе на урок истории. Поэтому вопрос не в тему.
LENIN
Гость

СообщениеОктябрь 30, 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не про лампочки
Demos
Гость

СообщениеНоябрь 07, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не проламвочки, а прочто про ВМ? То для твоего сведенья ВМ были с середины XIX века.
MAKLER
Гость

СообщениеДекабрь 11, 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно загрузил себе на телефон игру GTA, прикольная игрушка и тачки прикольные, хотя разгоняются они тока до 270 км./час.
][атабы4
Гость

СообщениеДекабрь 13, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась еще одна игра для смартов: LA Rush. описание игры: Беспорядки на улицах Лос-Анджелеса! Город Ангелов охвачен эпидемией гоночной лихорадки. Крутые американские тачки, визг тормозов и пешеходов. прикольая...
L@meR
Гость

СообщениеЯнварь 19, 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет.
Demos
Гость

СообщениеЯнварь 29, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L@meR писал(а):
мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет.

Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)!
L@meR
Гость

СообщениеЯнварь 30, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demos писал(а):
L@meR писал(а):

Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)!

А никто и не говорит про апгрейд только из-за графики, я вот к примеру когда гонял в GTA SAn andreas все ждал нормальной раскрутки сюжета. НЕДОЖДАЛСИ, рокстар создали огромную локацию, а вот про играбельность неподумали, не спасут етот гемйс ни моды, ни возможность добавлять туда свои машинки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.