|
Автор |
Сообщение |
Demos Гость
|
Октябрь 18, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonio писал(а): | Марио рулит |
Если на то пошло то BATLE CITY. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 23, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | dimonio писал(а): | Марио рулит |
Если на то пошло то BATLE CITY. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 23, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже такой не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 24, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю BATLE CITY это игра на денди. Танчики должны защитить свою базу от врагов (20 танков на уровень). С прохождением сложность повышается. Врагов становится сложно убить и они становятся быстрее. Различные бонусы в игре помогают повысить свой уровень живучести. Короче это гораздо веселей Марио и есть возможность играть за 2-их |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Октябрь 26, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Объясняю BATLE CITY это игра на денди. Танчики должны защитить свою базу от врагов (20 танков на уровень). С прохождением сложность повышается. Врагов становится сложно убить и они становятся быстрее. Различные бонусы в игре помогают повысить свой уровень живучести. Короче это гораздо веселей Марио и есть возможность играть за 2-их |
так это же я эту игру придумал) на танчиках еще и красная звезда да) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 26, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin твое самомнение тебя погубит когда ты был жив еще небыло ЭВМ, были просто ВМ, и кстати если ты не забыл то именно ты распространил на территории СССР лампочки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN :) Гость
|
Октябрь 27, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Lenin твое самомнение тебя погубит когда ты был жив еще небыло ЭВМ, были просто ВМ, и кстати если ты не забыл то именно ты распространил на территории СССР лампочки! |
а откуда ты знаешь? тебя в то время вообще даже в планах небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 27, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы знать о лампочках Ильича нужно хотябы раз сходить в школе на урок истории. Поэтому вопрос не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Октябрь 30, 2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не про лампочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 07, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не проламвочки, а прочто про ВМ? То для твоего сведенья ВМ были с середины XIX века. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Декабрь 11, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно загрузил себе на телефон игру GTA, прикольная игрушка и тачки прикольные, хотя разгоняются они тока до 270 км./час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
][атабы4 Гость
|
Декабрь 13, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
появилась еще одна игра для смартов: LA Rush. описание игры: Беспорядки на улицах Лос-Анджелеса! Город Ангелов охвачен эпидемией гоночной лихорадки. Крутые американские тачки, визг тормозов и пешеходов. прикольая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Январь 19, 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Январь 29, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
L@meR писал(а): | мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет. |
Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Январь 30, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | L@meR писал(а): | мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет. |
Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)! |
А никто и не говорит про апгрейд только из-за графики, я вот к примеру когда гонял в GTA SAn andreas все ждал нормальной раскрутки сюжета. НЕДОЖДАЛСИ, рокстар создали огромную локацию, а вот про играбельность неподумали, не спасут етот гемйс ни моды, ни возможность добавлять туда свои машинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|