|
|
|
Автор |
Сообщение |
GreenCar Начинающий
|
Сентябрь 16, 2008 12:06 Заголовок сообщения: Биотопливо приведёт к голоду? |
|
|
Как я понял в статье про биотопливо, говорят что часть продукты питания уйдут не в желудки людей, а в баки машин. Что приведёт к нехватке продуктов питания. Я думаю что это чушь! Неужели что бы получить это топливо, нужно выращивать всякие стебли, тростники и т.д. Недавно вот прочитал на «Википедии» про биотопливо:
«Существуют также проекты разной степени проработанности, направленные на получение биотоплива из целлюлозы и различного типа органических отходов, но эти технологии находятся в ранней стадии разработки или коммерциализации.»
Почему бы учёным не продолжать развивать проект по производству экологически чистого топлива, которое не будет требовать больших затрат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CooCast Начинающий
|
Сентябрь 16, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю что нужно развивать проект биотоплива из отходов... Но и естественно развивать электрокары! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pivnoy Новичок
|
Сентябрь 16, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще идея хорошая тока, у нас в стране врядли она будет иметь развитие, ибо нашему правительству нас***ть на нас, они будут качать из нас деньги пока не кончится нефть и всячески будут блокировать альтернативные виды топлива. Так что европа будет ездить на водороде или биотопливе, а мы будем лить какой нибуть АИ 150 по стандарту Евро - 20 за 150р за литр. И платить автомобильный налог, который будет идти только в карман чиновников. И это все в стране поставщике нефти, вон в той же Венесуэле на внутреннем рынке литр стоит 50 копеек по нашему, друзья этож пи***ц полный.
О как меня вштырило! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман Фоменко Администратор
|
Сентябрь 17, 2008 12:02 Заголовок сообщения: Re: Биотопливо приведёт к голоду? |
|
|
GreenCar писал(а): | Как я понял в статье про биотопливо, говорят что часть продукты питания уйдут не в желудки людей, а в баки машин. Что приведёт к нехватке продуктов питания. Я думаю что это чушь! Неужели что бы получить это топливо, нужно выращивать всякие стебли, тростники и т.д. Недавно вот прочитал на «Википедии» про биотопливо:
«Существуют также проекты разной степени проработанности, направленные на получение биотоплива из целлюлозы и различного типа органических отходов, но эти технологии находятся в ранней стадии разработки или коммерциализации.»
Почему бы учёным не продолжать развивать проект по производству экологически чистого топлива, которое не будет требовать больших затрат. |
Если по внимательней следить за новостями, то подобные бредовые мысли не будут будоражить твой больной мозг.
В России построен завод, не помню в какой области, который производит такое хитрое топливо из опилок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rena Начинающий
|
Сентябрь 17, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Скоро мы будем жрать нефть, а тачки заправлять продуктами питания )) |
|
Вернуться к началу |