Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreenCar
Начинающий

СообщениеСентябрь 15, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Объясните чайнику! Ответить с цитатой

Я начинающий автолюбитель, хотел бы узнать что будет если зимой не переобуть машину в зимнюю резину? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexEvil
Новичок

СообщениеСентябрь 15, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Re: Объясните чайнику! Ответить с цитатой

GreenCar писал(а):
Я начинающий автолюбитель, хотел бы узнать что будет если зимой не переобуть машину в зимнюю резину? Embarassed

Будешь экстримальщиком, у***я куда нить в столб и вопросов больше небудет Laughing
Я лето отъездил на шипованой резине...
Съездил в деревню на красивых дисочках и остался без них... Сняли гады... хоть машину на кирпичи поставили Very Happy

Последний раз редактировалось: AlexEvil (Сентябрь 15, 2008 20:23), всего редактировалось 1 раз
Pivnoy
Новичок

СообщениеСентябрь 15, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайника просто не будет больше ROFL

А вообще специалисты советуют менять резину на зимнюю.Когда средне суточная температура падает до + 5 градусов. Объясняют они это тем что летняя резина просто напросто дубет и теряет необходимое сцепление с поверхностью!
Герман Фоменко
Администратор

СообщениеСентябрь 17, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Re: Объясните чайнику! Ответить с цитатой

GreenCar писал(а):

Что будет что будет.... Если резина всесезонная то на плотном снегу и льду будет тяжеловато, даж опаснонах. Вероятность догнать впередиедущий авто или невписаться на скользкой дороге в поворот, будет выше, чем на зимней.

Но процентов 50 автовладельцев ездат на всесезонке круглогодично экономя на резине, рискуют залететь слегонца, покоцать бампера и проч. Smile

Деньги есть покупай хорошую зимнюю резину. Денег нет? Откладывай на новые бампера и покраску + ДОСАГО, чтобы хватило оплатить ущерб другим участникам движения + можешь заранее приготовить себе 1 -доп медкомплект от мелких ушибов, 2-подушку и журнальчик. 1 - это на случай если огребешь от усталого и злого владельца БЧД или офесного планктона за@бавшегося стоять из-за тебя в пробке если ушибешься об руль или еще обо что-нить в результате дтп 2 - чтобы скоротать время пока будешь ждать дпс для оформления дтп.
Laughing или просто забей и не пости тут всякую херню.
Aspirial
Новичок

СообщениеФевраль 13, 2015 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление с дорогой просто будет гораздо хуже и тогда можно во что-нибудь врезаться.(
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.