Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герман Фоменко
Администратор

СообщениеИюль 10, 2008 13:28    Заголовок сообщения: аффтомобильное Ответить с цитатой

1. Сижу в Макдональдсе около м. Дмитровская, уминаю какой-то пластиковый корм, порчу печень, фигуру и прочие части тела. В сторону области по встречке фигарит кукурузер. И тут навстречу ему, включая люстру выезжает ДПСная БМВ.
Крузер останавливается. На крузере, спецом посмотрел, абсолютно обычные номера.
Из крузера выходит мужичок, садится в БМВ.
Там он минуты три, полагаю, беседует о законности и необходимости соблюдения ПДД.
Выходит садится в крузер, после чего БМВ разворачивается, включает люстру и фигарит по встречке, а за ней протискивается кукурузер, который вместе с БМВ, люстрой и прочей бедой продолжает рваться куда-то в область.
Я вот думаю, чо-почем такое сопровождение стоит??

2. Выезжаю сегодня из своего переулка. Собираюсь повернуть налево, пропуская поток, а в переулок заезжает крсненькая Киа Пиканто с блондинкой за рулем.
Навстречу ей идет другая блондинкО с шарпеем (это собака такая, есличо) на поводке. Тут шарпей садится на асфальт, собирается в одну большую складку и начинает адово тупить.
Шарпей, значит, тупит, блондинка в Киа бибикает, блондинка с поводком вяло тянет шарпея, которому ваще пофигу и у которого походу, кончился бензин и ему стало впадлу. Между блондинками начинается монолог с жестикуляцией и переходом на мат и визг. Шарпей лежит и ваще не реагирует на происходящее. Ему похуй. Блондинка на Киа решается на отважное действие и начинает двигать бампером блондинку и шарпея.
Тут у шарпея чот в мозгу переклинило, видимо, он вскочил, затравлено зацелил по стр=оронам складками и вместе с хозяйкой удалился. Киа уехала. Я тоже.
Шарпей, сука прикольный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andruxa
Новичок

СообщениеАвгуст 27, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали. Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять - низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать. Итак - поехали. Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает...! Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помохал ему ластой. Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба. Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины. P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Но это совсем другая история...
Andruxa
Новичок

СообщениеАвгуст 27, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые за 3 года увидел свободное место на стоянке перед 7-м континентом на Лубянке. Остановился, пошел за хлебом. Через 3 минуты на весь зал по трансляции убедительная просьба к владельцу автомобиля номерной знак мой срочно выйти к машине. Бросаю этот несчастный хлеб, выхожу. Некая пафосная дура в шубе из ценных пород водяной крысы орет, что она из-за меня не может влезть в свою машину. И чтобы я немедленно убирался. И что надо парковаться, как все нормальные люди, а не так, как мне нравится. И что вот, специально для такого быдла как я, на асфальте белыми полосами обозначены парковочные места.
Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо матом обращаю на это ее внимание.
- Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила!
Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной.
Просто 5+
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.