|
Автор |
Сообщение |
mihailll Новичок
|
Август 18, 2008 17:09 Заголовок сообщения: Жесть полная, правда не знаю, правда или нет... |
|
|
Кароч слышал от знакомого, что за курение в а/м будут теперь штрафовать... Не знаю, правда или нет, но сам факт примечателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stelthnevidimka Новичок
|
Август 18, 2008 17:21 Заголовок сообщения: Re: Жесть полная, правда не знаю, правда или нет... |
|
|
mihailll писал(а): | Кароч слышал от знакомого, что за курение в а/м будут теперь штрафовать... Не знаю, правда или нет, но сам факт примечателен. |
Хех, ну и как это будет выглядеть? Увидел тебя инспектор, и что он будет какие-то специальные "трубочки" применять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СергейАлексеевич Новичок
|
Август 18, 2008 17:32 Заголовок сообщения: Re: Жесть полная, правда не знаю, правда или нет... |
|
|
mihailll писал(а): | Кароч слышал от знакомого, что за курение в а/м будут теперь штрафовать... Не знаю, правда или нет, но сам факт примечателен. |
Аффтар, убейся ап стену. Подумай башкой своей, прежде чем подобную ерунду постить… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман Фоменко Администратор
|
Август 18, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
хз. доказть что ты курил сложно, но если протокол оформлен, то через суд отбрыкиваться тож геморно.....вопще хрень какая-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fuckmoymosk Новичок
|
Август 18, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это шок... Человек утверждает, что он- один из тех, кого отшрафовали за курение в автомобиле ((( Ёма, народ, что же это такое деляется-то!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qKIIStjwV8M
МНЕ СТРАШНО!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomer Новичок
|
Август 18, 2008 23:52 Заголовок сообщения: Re: Жесть полная, правда не знаю, правда или нет... |
|
|
Хехех, у меня друган, прочитав этот пост, рассказал занятную историю, что ему тоже выдавали штраф этот. Ещё над ним подшутили, типа: "А что в графе "кому" писать? "Дибилу су*а полному"? Вот как-то так. А вы- бред-бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malysh Новичок
|
Август 19, 2008 09:02 Заголовок сообщения: Re: Жесть полная, правда не знаю, правда или нет... |
|
|
Гыыыыы... У мя брат старший кароч влетел похожим образом- его штрафанули за то \что он руль держал той же рукой, что и курил. Ппц, обидно вышло |
|
Вернуться к началу |
|
|
nfb Новичок
|
Август 19, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышал давно по телеку, что такую тему хотят вводить. В Европе тоже слышал про это. Вместе с общими законами о запрещении курения в общественных местах это тоже вроде собирались вводить. Наши, видимо, решили переплюнуть и ввести раньше. Лишь бы было за что денюжку взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingeneer Новичок
|
Август 19, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё не всех переплюнули, вот в Европе, например запрещено водителям топлесс ездить....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
acatur Новичок
|
Сентябрь 08, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-хаха,а машины с пепельницами техосмотр не пройдут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GallAnda Новичок
|
Август 25, 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже что-то подобное слышала, мне вроде даже кто-то примерную цену штрафа называл - 300р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|