Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу Пред.  1, 2
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venom(AW)
Гость

СообщениеДекабрь 15, 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAKLER писал(а):
А вот тайна: говорят что Москва встаёт (в пробках) чаще по четвергам... это правда как думаете?

Походу дела это так!
Гость

СообщениеДекабрь 26, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENIN писал(а):
Как думаете плата за въезд в Москву избавит от пробок?

Нет конечно, очем ты говаришь пропки как будут так они и останутся, сделают платный... и что думаешь не кто ездить за лаве не будет... просто не будет такая огромноя сумма я вобще думую что больше 100 рублей не зделают и то это я счетаю дорого. так что вот так вот =)
Demos
Гость

СообщениеЯнварь 18, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
LENIN писал(а):
Как думаете плата за въезд в Москву избавит от пробок?

Нет конечно, очем ты говаришь пропки как будут так они и останутся, сделают платный... и что думаешь не кто ездить за лаве не будет... просто не будет такая огромноя сумма я вобще думую что больше 100 рублей не зделают и то это я счетаю дорого. так что вот так вот =)

Вот сделают 5к в месяц. Тогда и поговорим.
BiO$
Гость

СообщениеФевраль 26, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часто пробки создают придурки, которым любопытно поглазеть на ДТП. Так мало того, что они возле ДТП останавливаются, так еще есть и те, которые со встречки тоже глазеют и там создают пробки!! А еще много пробок изза приезжих, которые немогут ориентироваться на улицах нормально и изза дебилов, которым впадлу пропустить других на перекрестках, они въехали туда в промежутке между желтым и красным, а потом вые..., что им поперек выезжают.. А так надо заканчивать с хамством на дорогах и все будет ОК!
BiO$
Гость

СообщениеФевраль 26, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часто пробки создают придурки, которым любопытно поглазеть на ДТП. Так мало того, что они возле ДТП останавливаются, так еще есть и те, которые со встречки тоже глазеют и там создают пробки!! А еще много пробок изза приезжих, которые немогут ориентироваться на улицах нормально и изза дебилов, которым впадлу пропустить других на перекрестках, они въехали туда в промежутке между желтым и красным, а потом вые..., что им поперек выезжают.. А так надо заканчивать с хамством на дорогах и все будет ОК!
комбиалька
Начинающий

СообщениеОктябрь 05, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторник и четверг просто жопа а особенно на Можайке , это точно ! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lobby
Новичок

СообщениеМай 17, 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я научился правильно использовать время (если конечно пробка "мертвая") - в Интернете, или читаю газеты.
mihailll
Новичок

СообщениеАвгуст 18, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал интересное мнение по поводу того, что чтобы избежать пробок, следует впускать в Москву, машины только с московскими и подмосковными номерами. Не сказать, чтобы я с этим согласен, но тем не менее... Smile
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.