|
|
|
Автор |
Сообщение |
Герман Фоменко Администратор
|
Август 01, 2008 16:50 Заголовок сообщения: харкнуть в рожу - преступление ? |
|
|
Дамы и господа ! Случилась пару недель назад со мной неприятная история. Ехал я на машине по дороге , которая из двух полос делается в одну. И в месте слияния имееца нихуевы бордюр. В который меня и попытался впечатать недоносок на кредитном гавне от узкоглазых. гнойный прыщ, он несся по встречке с перекрестка, и стал меня вжимать вправо на бордюр но не поддался я. а лишь поддал газку и выскочил таки вперед него чуть не чиркнув ему по бамперу (см5 где то оставалось).
После этого, я в бешенстве затормозил перед ним. Выскочил из машины и отматерил его в окно. Открыто было. А эта падла мне (мужского пола лет за 30) и заявляет - "А чо такого?"... я от такой наглости чуть сознание не потерял, но вовремя совладал с собой, набрал харчей посмачнее и... ХАРКНУЛ ему прямо в наглую рожу.
Из машины он не вышел. Засцал. Номера, канеш, запомнил, будет теперь надрачивать, думая как атмстить.
я че спрашиваю то. Если он в травмпункт обратится, ему там зафиксируют ? И как туда ехать то ? Утираться ведь нельзя, а то высохнет харча, и доказательств нет.
есть какие то подводные камни ? или можно харкать и тебе за это ниче не будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водятел Начинающий
|
Август 01, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пошел блевать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман Фоменко Администратор
|
Август 01, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Водятел писал(а): | пошел блевать.... |
да уж не ходи никуда, здесь все свои |
|
Вернуться к началу |
|
|
weeker Новичок
|
Август 01, 2008 16:58 Заголовок сообщения: Re: харкнуть в рожу - преступление ? |
|
|
Герман Фоменко писал(а): | Дамы и господа ! Случилась пару недель назад со мной неприятная история. Ехал я на машине по дороге , которая из двух полос делается в одну. И в месте слияния имееца нихуевы бордюр. В который меня и попытался впечатать недоносок на кредитном гавне от узкоглазых. гнойный прыщ, он несся по встречке с перекрестка, и стал меня вжимать вправо на бордюр но не поддался я. а лишь поддал газку и выскочил таки вперед него чуть не чиркнув ему по бамперу (см5 где то оставалось).
После этого, я в бешенстве затормозил перед ним. Выскочил из машины и отматерил его в окно. Открыто было. А эта падла мне (мужского пола лет за 30) и заявляет - "А чо такого?"... я от такой наглости чуть сознание не потерял, но вовремя совладал с собой, набрал харчей посмачнее и... ХАРКНУЛ ему прямо в наглую рожу.
Из машины он не вышел. Засцал. Номера, канеш, запомнил, будет теперь надрачивать, думая как атмстить.
я че спрашиваю то. Если он в травмпункт обратится, ему там зафиксируют ? И как туда ехать то ? Утираться ведь нельзя, а то высохнет харча, и доказательств нет.
есть какие то подводные камни ? или можно харкать и тебе за это ниче не будет ? |
что зафиксируют?
вот если бы вы его в жопу... того. а потом следов оставили - тут состав налицо (слитно, слитно). а так...
а вообще, вам тут не омерико. тут за плевок в рожу никто судиццо не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветиГ Новичок
|
Август 01, 2008 16:59 Заголовок сообщения: Re: харкнуть в рожу - преступление ? |
|
|
Герман Фоменко писал(а): | Дамы и господа ! Случилась пару недель назад со мной неприятная история. Ехал я на машине по дороге , которая из двух полос делается в одну. И в месте слияния имееца нихуевы бордюр. В который меня и попытался впечатать недоносок на кредитном гавне от узкоглазых. гнойный прыщ, он несся по встречке с перекрестка, и стал меня вжимать вправо на бордюр но не поддался я. а лишь поддал газку и выскочил таки вперед него чуть не чиркнув ему по бамперу (см5 где то оставалось).
Надо было на него кончить, а дальше как в известном анекдоте, ему бы в травпункте сказали:
"Ездишь, как п@зда, вот на тебя и кончают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
weeker Новичок
|
Август 01, 2008 17:19 Заголовок сообщения: Re: харкнуть в рожу - преступление ? |
|
|
Заставить отсосать - преступление ?
iiihhaaa Дамы и господа ! Случилась пару недель назад на моих глазах неприятная история. Ехал я на машине (бомбил, вёз пассажира) по дороге, которая из двух полос делается в одну. И в месте слияния имееца нихуевы бордюр. В который и попытался впечататься недоносок на хуйпоймичё за машина у него. гнойный прыщ, он ещё на перекрестке выжал меня на встречку, и не пускал обратно в полосу, но не поддался я. а лишь крутанул руль в его сторону - тот обосрался и в бордюр решил поехать. Хотел я поддать газку и обогнать его, но тут навстречу поток пошел и я притормозил слегка, перестроился-таки позади него чуть не чиркнув ему по бамперу (см5 где то оставалось).
После этого, он затормозил передо мной. Выскочил из машины и отматерил пассажира моего в окно (он, дурачёк не понял, что у меня праворукое говно от ускоглазых японцев). Открыто было. А пассажир мой, (мужского пола лет за 30, 2 метра ростом, 1,5 метра в плечах) и заявляет ему - "А не охуел ли ты на меня гнать?"... он по ходу разозлился от такой наглости и начал уже выходить чтоб дать пизды недоноску, но тот уродец... ХАРКНУЛ ему прямо в рожу.
Харкнул и убежал. Засцал. Номера пассажир мой, канеш, запомнил, сказал что найдёт негодяя и заставит долго отсасывать.
я че спрашиваю то. Если плевун этот потом в милицию обратится, ему там зафиксируют ? И как туда ехать то ? Утираться ведь нельзя, а то высохнет, и доказательств нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|