СветиГ Новичок
|
Июнь 19, 2008 14:50 Заголовок сообщения: Нужен овет |
|
|
уважаемые аффтолюбители, потенциальный покупатель авто нуждается в вашем совете..
планирую купить подержанную Ниссан Альмера Классик, 1,6 АКП, причем купить ее в кредит. Это моя первая машина, поэтому иные варианты я не рассматриваю. Бюджет - около 430К, включая страховки, из них 100К имеются наличными. Насколько я понимаю, брать машину мне придется только в салоне, т.к. банки не кредитуют физлица (я не имею в виду потребкредит), но я рассматриваю еще и вариант покупки а/м у частника, который сдаст ее в салон, а за это я заплачу салону определенную комиссию. Вопрос, собственно такой: с каким салоном можно обговорить подобный вариант - ент раз, с каким банком стоит работать (подумываю о Сбере и Авангарде), и в какой конторе можно было бы найти техников, которые бы приехали со своим оборудованием и проверили бы машину на месте (естественно - за плату) или же - посоветуйте сервис, куда машину можно было бы привезти на проверку. Я полный чайник в этом деле, а людей, которые бы разбирались в машинах, среди знакомых нету -(. Поэтому решила написать сюда -) |
|