|
|
|
Автор |
Сообщение |
zulebino Новичок
|
Июнь 18, 2008 13:46 Заголовок сообщения: Аэрография. Нравится или нет? |
|
|
Хотелось бы узнать мнение автовладельцев данного форума: Как Вы относитесь к аэрографии? Нравится или нет? А если непротив,то можно было бы выложить и фото машин с аэрографией. Если конечно таковые найдутся? У меня к этому воросу интерес почти проффесиональный, поэтому и хотелось бы узнать мнения других людей! Например можно по пунктам:
1).Стали бы Вы наносить аэрографию на Ваше авто? Если нет,то почему? Если да,то какой рисунок?
2).Какая встретившаяся Вам аэрография авто наиболее запомнилась?
Заранее спасибо! Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман Фоменко Администратор
|
Июнь 18, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По пунктам:
Я лично не стал бы, поскольку автомобили меняю довольно часто. Автомобиль с аэрографией продать сложнее нежели с обычной покраской. Но если бы стал наносить что-то, то с подходом. Вполне вероятно, что заморочился бы и обратился к дизайнеру.
Да всякая запомнилась, встречаются весьма оригинальные экземпляры, но я не воспринимаю их как автомобильный рисунок. Скорее просто какая-то оригинальная фигня изображена, но с машиной не ассоциируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cayman Начинающий
|
Июнь 18, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы разукрасил машинку только если бы собирался на ней ездить минимум лет 5..А так да, в потоке постоянно замечаешь разрисованные автомобили и в стиле техно, и с животными, и с насекомым, цветочков дофига, вобщем чего только нету...Иногда смотрится даже очень круто. У меня знакомая занимается аэрографией и подходит к каждому клиенту индивидуально...Так что смотри, иногда нужно не только учитывать пожелание клиента, но и направить его в правильное русло.
Я бы себе нарисовал какого-нить символического дракона, в стиле Tribal |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Июнь 18, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да делай со своей машиной чего хочешь, что мы - при Сталине живём, чтоли?
1) Нет, мне машина и так нравится
2) Если просто какая-то оригинальная фигня изображена, но с машиной не ассоциируется - это полный отстой. Зачётные те, которые используют различные части машины как элементы композиции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|