|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kingler Новичок
|
Июнь 10, 2008 11:16 Заголовок сообщения: Замена колёс на Mazda6 2008! |
|
|
Недавно купил М6 спорт 2,0 механику, сейчас хочу поменять диски и резину, стоят как всем известно 18, думаю поставить 16 или 17, 18 сильно жестко, да и дороги в нашем регионе не такие как в Европейской части нашей страны, подскажите кто менял диски, что за ситуация с датчиком давления в шинах, и какую резину по размерам ставить. У оф. дилера сказали что лучше заказать оригинал меньшего размера сразу с этими датчиками, ждать 2 месяцев, можно ли датчик этот взять из своего диска и поставить в другой не оригинальный диск? На гарантию сказали замена колес ни как не влияет, и диски можно ставить любые, только по датчику этому толком сказать не могли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водятел Начинающий
|
Июнь 10, 2008 11:20 Заголовок сообщения: Re: Замена колёс на Mazda6 2008! |
|
|
Kingler писал(а): | Недавно купил М6 спорт 2,0 механику, сейчас хочу поменять диски и резину, стоят как всем известно 18, думаю поставить 16 или 17, 18 сильно жестко, да и дороги в нашем регионе не такие как в Европейской части нашей страны, подскажите кто менял диски, что за ситуация с датчиком давления в шинах, и какую резину по размерам ставить. У оф. дилера сказали что лучше заказать оригинал меньшего размера сразу с этими датчиками, ждать 2 месяцев, можно ли датчик этот взять из своего диска и поставить в другой не оригинальный диск? На гарантию сказали замена колес ни как не влияет, и диски можно ставить любые, только по датчику этому толком сказать не могли. |
Я бы заказал оригинал с датчиком..коли это так волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tryple Новичок
|
Июнь 10, 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, чтоб не мучиться. |
|