|
Автор |
Сообщение |
Кирилл Гость
|
Октябрь 17, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в моем авто нет ТВ -) А в пробках-то иногда посмотреть новости - святое дело (газету же не почитаешь).
В связи с этим вопрос, может кто-нибудь сталкивался уже с проблемой выбора?
С одной стороны бывают интегрированные в магнитолу (но не знаю как они снимаются и могут наверное спереть).
А бывают переносные, но там наверное надо от антенны провод как-то выводить или штатная тоже нормал?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто покупал или продавал -) Ну и с фирмой возможно определится поможете!?
денег не больше 200$ готов отдать.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 18, 2006 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю вариант! Нанимаете грузчика и он выносит у Вас из дому телек и впихивает его в авто! Будет даже дешевле $200 - рублей 100 не больше! Не знаю правда как его заставить там работать!
А за 5000р. Вы только может телевизор LCD какой нить купите и усе! Штатная антенна - гавно, сам пробовал! Т.е. еще плюс установка, плюс антенна! Итого тыщ 7! Не меньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 18, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего спутниковая тарелка, только:
1. Нельзя сильно разгоняться иначе ее отрывает(исключение - антена стоит внутри кабины).
2. Когда антена не повернута на ЮГ то ТВ всеравно не показывает!
3. Нежелательно ездить по тонелям (плохой сигнал).
4. Сигнал ухудшается вблизи высотных зданий.
Итого нужно медленно тащиться за городом с трого в одну сторону.
А во всем остальном сплошные плюсы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Октябрь 22, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нда...
у тарелки на верное есть и ещё один минус, облучает сильно в обратную сторону на 1 метр...
Что касается нормального телека...
За 4 к рубей можно купить "еленберг" или "премьера", и то и другое доверия особого не вызывает... за 4500 prology.
это 7-дюймовые.
Чуть дороже За эти же деньги есть 8-дюймовый "Premiera".
так что лучше, prology? и насколько они хороши? к Бошевской антене от радио подключу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 23, 2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл что я могу сказать. Если и дальше дело пойдет в томже духе то в конце концов ты сам себе и ответишь, на свой вопрос. Кстати в теме "Кто как проводит время за рулем?" MAKLER советует тебе брать SONY. А лучше наверное послушать пользователя по имени Дмитрий он четко ответил на поставленный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Ноябрь 08, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | К сожалению в моем авто нет ТВ -) А в пробках-то иногда посмотреть новости - святое дело (газету же не почитаешь).
В связи с этим вопрос, может кто-нибудь сталкивался уже с проблемой выбора?
С одной стороны бывают интегрированные в магнитолу (но не знаю как они снимаются и могут наверное спереть).
А бывают переносные, но там наверное надо от антенны провод как-то выводить или штатная тоже нормал?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто покупал или продавал -) Ну и с фирмой возможно определится поможете!?
денег не больше 200$ готов отдать.
Спасибо |
братан новости лучше по радио послушать! а ТВ привлекают внимания для грабителей! вообщем забей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|