Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miila
Новичок

СообщениеАпрель 28, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Фиат Punto Ответить с цитатой

В журналах очень часто описываются характеристики автомобилей, а так же их положительные и отрицательные стороны. Хочу внести маленькую крупицу, которая возможно поможет многим покупателям авто сделать правильный выбор.
Год назад купила автомобиль Fiat Punto. Этот бренд еще себя не утвердил на российском рынке, но на момент покупки весьма привлек моё внимание к себе. Через 10 месяцев каждодневной эксплуатации на передних крыльях и пороге машины Лакокрасочное покрытие стало в буквальном смысле отслаиваться и отваливаться. Обратилась к главному инженеру по гарантии со своей проблемой, на что мне ответили, что это не гарантийный случай. При условии, что гарантия на лакокрасочное покрытие кузова 3 года. И в устной форме посоветовал устранить дефект по КАСКе.. Такое ощущение, что закон о защите прав потребителей, а в частности статьи 10, 18, 20, 21, 22 писаны для художественного прочтения. Как быть простому обывателю в таких случаях, Когда Дилер (не заботясь о имени) отказывает в гарантийном обслуживании ссылаясь на отсутствие брызговиков.
если кого-нить заинтересует более подробная информация пишити, вышлю фотки с дефектом и отвечу на вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.