|
|
|
Автор |
Сообщение |
NeBlondinka Новичок
|
Февраль 12, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже считаю, что не существует женщин и мужчин на дороге! Существуют ВОДИТЕЛИ. Разные. Очень. Но - водители. Хорошие и плохие, чайники и асы... и т.д.и т.п. И обижаться женщинам, что их не уважают на дороге мужчины - "мы ж всё таки женщины" - глупо! Ведите себя также, как они и стремитесь быть лучше их в плане вождения. И всё! Это как в спорте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seiko Новичок
|
Февраль 17, 2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос-есть ли в какой-нибудь стране женщины управляющие пассажирским самолетом поездом или морским судном?нет?а вы не задумывались почему?ведь автомобиль не менее опасный транспорт.ответ известен психологам и медикам всего мира-женщина сначала делает а потом думает.проанализируйте любую аварийную ситуацию.хотя на дороге как говорят на кавказе-я там служил-в лесу не без шакала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seiko Новичок
|
Февраль 17, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос-назовите страну где есть женщина-водитель пассажирского воздушного судна корабля или железнодорожного состава?как не припоминаете?да потому что их нет.почему?ответ известен всем психологам и медикам-женщина сначала делает-потом думает. проанализируйте любую аварийную ситуацию с участием дамы.что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALALA Новичок
|
Февраль 18, 2008 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мужчины что умышленно в аварии попадают? долго думал, думал и решил дай-ка я сегодня подрежу вон ту машинку, да так, чтобы ДТП вышло!
Последний раз редактировалось: GALALA (Февраль 18, 2008 00:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALALA Новичок
|
Февраль 18, 2008 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт аварий есть, две - и обе по вине мужчин-таксистов, они наверное больше всех думают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NAZ Новичок
|
Февраль 19, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
GALALA писал(а): | А я вот балдею когда есть случай пропустить какого-нибудь дядьку на автобусе или грузовом а/м, который не долго не может тронуться от остановки или выехать из переулка потому что большинство (а это мужчины!) не пропускают!!! Такая иллюминация потом и на а/м и на лице "пропущенного" - кайф!
Ещё мужчины за рулём часто очень обидчивые - сидит такой на светофоре, заглядывает, засмотрелся, зелёный проглядел, трогаешься раньше него, он с визгом начинает стартовать, обязательно обгоняет и на следующем светофоре все равно стоит рядом (ну или на корпус впереди). ЭТО КРУТО МУЖЧИНЫ!
А ещё, девушки (и мужчины), видели вы когда-нибудь женщину за рулём ковыряющуюся в носу? не отрицаю, мы можем расчесываться, губы-ногти красить - но это не противно со стороны... хотя может страшно.. А сильный пол в значительной своей части думает, что машина "это его личная территория" и можно делать всё, что хочется. Фуууууу! Вообще встречаются хорошие и разные водители и Ж и М, это как гаишники, врачи, педагоги - есть нормальные,даже хорошие, а есть такие - удушить и совесть чиста будет. |
извините,что вторгаюсь,но исходя из моего опыта,женщины ни когда не пропустят на дороге!!!! хотя я и сама женщина,но эти "кукушки" на дороге меня "выхлестывают"!!! не знаю как у вас,но в Москве-это "звезды"!!!! их видят все-они ни кого!!!! есть конечно исключение....но большенство такие.... и по ним складывается общее мнение о женщинах на дорогах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NAZ Новичок
|
Февраль 19, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
GALALA писал(а): | А я вот балдею когда есть случай пропустить какого-нибудь дядьку на автобусе или грузовом а/м, который не долго не может тронуться от остановки или выехать из переулка потому что большинство (а это мужчины!) не пропускают!!! Такая иллюминация потом и на а/м и на лице "пропущенного" - кайф!
Ещё мужчины за рулём часто очень обидчивые - сидит такой на светофоре, заглядывает, засмотрелся, зелёный проглядел, трогаешься раньше него, он с визгом начинает стартовать, обязательно обгоняет и на следующем светофоре все равно стоит рядом (ну или на корпус впереди). ЭТО КРУТО МУЖЧИНЫ!
А ещё, девушки (и мужчины), видели вы когда-нибудь женщину за рулём ковыряющуюся в носу? не отрицаю, мы можем расчесываться, губы-ногти красить - но это не противно со стороны... хотя может страшно.. А сильный пол в значительной своей части думает, что машина "это его личная территория" и можно делать всё, что хочется. Фуууууу! Вообще встречаются хорошие и разные водители и Ж и М, это как гаишники, врачи, педагоги - есть нормальные,даже хорошие, а есть такие - удушить и совесть чиста будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделаида Новичок
|
Февраль 24, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo_II писал(а): | КАЗЛОФ!!! и ОВЕЦ!!! хватает везде
я заметил одну закономерную вещ. мужчина более адаптивный под условия дороги и стиль езды потока! а женьщина строго выполняет инструкции полученные в автошколе!
пример мужик крутит руль как хочет садясь даже первый раз за руль, а девушка перебирает руль не перекрещивая руки даже спустя полтора года (хотя это и не удобно)
вывод:
ИНСТРУКТОРЫ пересмотрите технологию обучения водителя |
Это тебе девушки нормальные не попадались.
Зато я веселюсь от души, когда сидящий рядом со мной мужик в панике орет:"Тормози, не впишемся!" Так что не надо обобщать, идиотов, которые едут 40 км/ч посреди дороги немеряно |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Февраль 27, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="seiko"]у меня вопрос-назовите страну где есть женщина-водитель пассажирского воздушного судна корабля или железнодорожного состава?как не припоминаете?да потому что их нет.почему?ответ известен всем психологам и медикам-женщина сначала делает-потом думает. проанализируйте любую аварийную ситуацию с участием дамы.что скажите?[/quote
полностью не согласна !!! начнем с того что в метро тобеш водителями "поезда" сплошная дискременация , не каких женцин ! в самолете не знаю но скорей всего тоже . |
|
Вернуться к началу |
|
|
winni Новичок
|
Март 03, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи барышни!!! главное - не вешать каблуки всякие и затонировать машину!!! мужики принимают за своего!!! а если на женской красной машинке, с каблучком и еще и с буквой "У" - совсем за человека не считают!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malloi Новичок
|
Март 03, 2008 22:25 Заголовок сообщения: в тему |
|
|
Приятно уступать дамам а еще более их учить уму разуму |
|
Вернуться к началу |
|
|
вишенка Новичок
|
Март 06, 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказать и свое мнение по этому вопросу. Давайте посмотрим, что у нас делается на дорогах. Серьезные мужчины на хороших машинах на дорогах не хамят. Хамят, в основном, неудачники и молодежь. Если такие видят на дороге женщину в хорошей машине, то они пытаются "показать" ей какие они крутые. Так же и девушки на "танках". На дорогах надо соблюдать правила,, а еще надо уважать других, тогда и пробок будет меньше. А то стоят иногда на дороге и "бодаются" и создают затор, а другие страдают. Женщина чаще всего даст выехать другой машине, пропустит, если она пытается перестроиться, предупредив об этом и не будет жать на газ, пытаясь не пропустить. Очень приятно, когда тебя благодарят на дороге , а всего-то только уважение к другим.Так что неизвестно, кого надо учить, я думаю, что мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GARGONA Новичок
|
Март 06, 2008 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что наши любимые мужчины уже забыли как они начинали ездить)))) И как правило, если им напомнить, то они успокаиваются сразу)))Когда я начинала ездить я так и делала. А вообще я считаю, что не надо забивать свои прекрасные головы тем, что кто-то тебя не пропустил или подрезал, обошлось без ДТП, значит вовремя среагировала, значит не тупая дура и цены тебе нет нас в жизни бывает так подрезает, что потом долго оклиматься не можем, так что это "все пыль для моряков" |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Март 10, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут недавно прикупила подушечку на оранжевом фоне красный треугольник а внутри его черный чайник , когда по москве ездила с мужем училась ,подушечку под шторочку на заднем стекле и все здорово все видят вроде все как то обезжали , дестанцию держали , ну нафиг чайника , а сровнявшись со мной мило улыбались , типа вот ученик , зеленый светофор и дорогу без кочек. А потом я устала поменялись местами он заруль (а про подушку забыли и неубрали ) и все пипец какойто начелся , все подрезают , руками машут,сигналят , а ездиет довольно хорошо больше 10 лет стажа с армии еще , и тут я начела прикалыватся над ним , ну ну какие мужики готовы сами себя сожрать .
А вот натему дорогих машин , что было ранее сказано полностью согласно , очень культурные люди , милые , и хорошие . А с др. стороны подумать если человек по жизни такой то и надороге он будит такой , а теперь задумаемся над вопросом а какой ты в жизни ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
infinitum Новичок
|
Март 12, 2008 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так так так Дамы и Господа!!! В самой демократической стране США в некоторых штатах дамам запрещено садиться за руль..
Меня бесит, когда едишь и перед носом какая та дурочка открывает дверь своей машинки неторопясь, одна такая уже осталась без двери., а еще могут резко тронуться от тротуара не уступив, что хочу то и делаю.. по статистике большинство аварий за последнее время происходят с участием женщин, и не надо тут пи..еть о культуре... Пройдет еще пару лет и женщины станут наглее на дорогах во много раз чем мужчины.. Не забывайте Дамы, что прогрессом в мире движут мужчины, вы еще ничего не сделали в этом мире... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|