Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArtZero
Новичок

СообщениеЯнварь 31, 2008 02:39    Заголовок сообщения: БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ :) Ответить с цитатой

Подвез на днях девушку приятной наружности, с борисовских прудов до огородного, да денех не взял, ибо все равно не работаю таксистом Razz ... А теперь хочу ее же, но с огородного на борисовские пруды обратно подбросить Smile... Даже не спрасил как звать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
комбиалька
Начинающий

СообщениеФевраль 02, 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня была похожая ситуация , тока я ехала от подружки из Красногорска на Можайку , часа в два ночи на такси и оно на мкаде ломается , мужик мудак (извенити мужчины ) но подругому неназовешь там же меня высаживает мол типа я еще долго буду а тебе проще др. тачку поймать , а выхожу отхожу от него метров на 5 и поднимаю руку ,а в это время мой таксист просто сваливает от меня на большой скорости не понятно почему , стаю ловлю Laughing нефига не кто неостанавливается , наутро оценила ситуацию на трезвую голову - пипец , логично на мкаде тачку ловить Very Happy стояла минут 20-30, зимой , но благо была в длинном пуховике и джинсах, постояла протрезвела . И тут тормозит 220 мерседес благо хоть чучуть в этом разбираюсь , Razz первая мысль садится или нет ? но недолго думая пришлось ,славу богу хоть кто то остановился , очень холодно было и дермовое чувство отвращения к машинам проежявшим мимо и сигналив . Милый молодой человек отвез почти до дома денег не взял , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ПРОСТО ОГРОМНОЕ что такие люди есть !!! да будит ему щясте всю жизнь Smile
ArtZero
Новичок

СообщениеФевраль 05, 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх уж эти таксисты, блин. Сам тож помню, когда еще пешком ходил. Ехал ночью из клуба и уж километров 5-6 оставалось до дому, попрасил тормознуть у комка за сигаретами и бутылочкой водички. Тока я вылез, так таксист долго не думая развернулся на сплошных и умчался в центр за новыми, как они нас называют, лохами. (Никогда не платите деньги вперет!) Crying or Very sad
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.