|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл Гость
|
Сентябрь 09, 2006 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче пытался меня сегодня один молодой развести, прикол ходячий...
Грит что за езду по встречке, где прерывистая только в одном месте становится сплошной права отберет, мозги мне компостировал минут 5, потом протокол выписал на 100 рублей, хохмач )
Так и не понял за что... Написано за нарушение правил разметки, может кто знает как так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Гость
|
Сентябрь 13, 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Жто ещё что, меня за тратуар также недавно хотел нагрузить...
Предлагаю объявить конкурс на самую оригинальную попытку развода ГАИшником, что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кириллinbox.ru Гость
|
Сентябрь 17, 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет? Вопрос только кто ещё нас поддержит -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Гость
|
Сентябрь 19, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже вчера со встречкой случай был, пристроился за Мерсом, еду как ни в чем не бывало, а тут мусора, причем оба сначала на него накинулись, я думал уже потихоньку удрать, но не тут-то было, 3-й откуда не возьмись подскаил и в окошко тут-тук-тук, вот такие дела...
В итоге за 400 рублей уехал, как стуент раскаявшийся
Одно приятно быстро и без разводов особых, так что нарушил не зря, если можно так казать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 19, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то на встречку запрещено выезжать, практически в любых случаях (почитайте правила). Разделительная полоса=разделительной стеной между разносторонними движениями. Скока аварий особенно на трассе из за этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 19, 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonio писал(а): | Вообще то на встречку запрещено выезжать, практически в любых случаях (почитайте правила). Разделительная полоса=разделительной стеной между разносторонними движениями. Скока аварий особенно на трассе из за этого. |
А про аварии тоже в правилах написано? Если да то нужно прочитать! А вообще вместо праил нужно водителям статистику почитать: какие аварии случаются, какие последствия и почему они вообще происходят тогда возможно число аварий уменьшилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Октябрь 22, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonio - вы наверное в очках? или только за руль сели? или пешеход-теоретик? -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 23, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | dimonio - вы наверное в очках? или только за руль сели? или пешеход-теоретик? -) |
1нет, 2нет, 3нет, ну да, да, сделал меня, сделал, круто... прям, мне аж самому понравилось и все аплодируют, аплодируют и кончили аплодировать. Всех аж прям наверное РАСПЕРДЫВАЕТ от счастья, убийцы маленьких, невинных собачек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 24, 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня подружка развернулась в неположенном месте - из кустов сразу выскачили гаишники. Один из них говорит, мол, отберём права. Берёт у неё права, смотрит и говорит: "Ну что, Юлия Александровна, отбираем у васправа..." А она вцепилась в права и давай отнимать у гаишника. Ну рядом инспекторы посмеялись, да и попросили своего коллегу отпустить девушку - а то она ещё зубами вцепиться, и тогда вообще не отбиться. И даже штраф выписывать не стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
][отабы4 Гость
|
Октябрь 30, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | А у меня подружка развернулась в неположенном месте - из кустов сразу выскачили гаишники. Один из них говорит, мол, отберём права. Берёт у неё права, смотрит и говорит: "Ну что, Юлия Александровна, отбираем у васправа..." А она вцепилась в права и давай отнимать у гаишника. Ну рядом инспекторы посмеялись, да и попросили своего коллегу отпустить девушку - а то она ещё зубами вцепиться, и тогда вообще не отбиться. И даже штраф выписывать не стали |
поприкалывались и отпустили! это по нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 08, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
)). угу прикольно только в следущий раз у нее это может не проити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
японец Новичок
|
Май 02, 2008 09:48 Заголовок сообщения: не оплата штрафа |
|
|
как то тормознул 1, типо за сплошную права отберу!!! ...... выпсал штраф на 100.... с неохотой протокол написал..... скажите чего за умники в инспекции???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihailll Новичок
|
Август 18, 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть |
|
Вернуться к началу |