|
Автор |
Сообщение |
avtogirl Новичок
|
Июль 04, 2007 15:16 Заголовок сообщения: у меня проблема. хочу научиться водить машинки. |
|
|
я прекрассно знаю, что в автошколах учат отвратительно. что же делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dremlin Опытный
|
Июль 04, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Иноземцева Аvtogirl (этож надо как родители с именем прикольнулись...) советую обратиться к друзьям которые ХОРОШО водят автомобили и не обделены преподовательскими способностями. Это наиболее быстрый и дешевый способ научиться водить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtogirl Новичок
|
Июль 04, 2007 16:30 Заголовок сообщения: Ну это в принципе понятно! халява прокатит! |
|
|
а что лучше, научится водить а потом машину покупать, или одновременно это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtogirl Новичок
|
Июль 05, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели никто не знает как решить эту проблему?может быть есть какие-нибудь частные тренера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megachuvak Новичок
|
Июль 10, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
уже неоднократно эта тема поднималась в этом форуме. поищите |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Сентябрь 05, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я училась изначально, в авто школе в Москве после чего я начела понимать что все конец я не сдам не один экзамен по быстренькому нашла инструктора в подмосковье , а именно в Наро-фоминске по деньгам это было 1,5 ч. вождения в Москве 650р., а там 350-400р. точно не помню покатались уму разуму подучил, также научил не боятся машинок встречных, я осмелала начела на учебной машине подрезать всех тех кто обижал мышку инструктор был в шоке , после чего сдала экзамены в гаи и с новенькими провами попремой пошла в школу повышения водительского мастерства , было здорово , и даже не пожелела денег заплатить за то чему научили советую всем .
А у чится у своих знакомых НЕСТОИТ ! мужики все нервные а если видят угрозу для своей машинки, стновятся просто зверем, начинают орать метать , за руль хвататся , слюни как у бульдожки пенятся и вовсе строны , еслу у кого нервы крепкие и невовред вашемуже здоровью попрпорбовать можно , но опять же повторюсь НЕ СТОИТ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanter Новичок
|
Сентябрь 27, 2007 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как научится? Если есть права - садись за руль и катайся, пусть тебе в первые два или три месяца сигналят а ты не обращай внимания. Главное хотеть и любить свою машину, машина тебе поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
дед Маздай Новичок
|
Ноябрь 11, 2007 10:35 Заголовок сообщения: Re: у меня проблема. хочу научиться водить машинки. |
|
|
avtogirl писал(а): | я прекрассно знаю, что в автошколах учат отвратительно. что же делать? |
автошкола автошколе рознь. Если вы не поворачиваете налево когда вам говорят повернуть навправо то у вас все должно получится.
Я за полтора мес. прошел автошколу (самую дорогую и в то же время самую, так сказать, самую), отдал за это бабки и не жалею поскольку получил таки навыки вождения и сдал с первого раза.
После автошколы не стоит выезжать одной сразу в город, надо "притереться", взяв с собой кого-нибудь из вод. со стажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волконская Новичок
|
Декабрь 19, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я советую ездить одной!!! По крайней мере, не с мужчиной. Потому что я когда выезжала с мужем после получения прав (одна боялась), то он меня ужасно нервировал своими неуместными советами в последнюю минуту: "Куда ты едешь, ты не видишь знак! Нам направо. Так, нет, налево. Да езжай ты прямо, не сворачивай никуда! Ну вот, опять поворот проехала! Остановись. Да не здесь! Здесь нельзя... и т.д. и т.п. И вдобавок ко всему все начинают сигналить, все в шоке, потому что я то в одну сторону метнусь, то в другую...
А когда выезжала одна, я заранее планировала себе маршрут и двигалась по нему с особой осторожностью, спокойно и без нервов. Надеялась на себя, и никто ведь ни разу не посигналил, и никого в заблуждение не ввела. Поэтому только одной сразу после получения прав!!!! Предварительно привыкнув к габаритам машины и ее поведению в безлюдном месте. Я это делала на учебной площадке СО ВСЕМИ своими последующими машинами |
|
Вернуться к началу |
|
|
галактика Новичок
|
Январь 02, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подруга, тренера очень сложно найти. учись по книгам - она не ругаются. учись у женщин. или ищи нормального мужчину, им почти нет. Тогда достигнешь высот! Если что - пиши, я всё расскажу и объясню. встретиться конечно не получится, так как я живу в пушкино, но можно договориться и я тебе хорошие книги дам! моё мыло: [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
галактика Новичок
|
Январь 02, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подруга, тренера очень сложно найти. учись по книгам - она не ругаются. учись у женщин. или ищи нормального мужчину, им почти нет. Тогда достигнешь высот! Если что - пиши, я всё расскажу и объясню. встретиться конечно не получится, так как я живу в пушкино, но можно договориться и я тебе хорошие книги дам! моё мыло: [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
галактика Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arus Новичок
|
Январь 07, 2008 19:33 Заголовок сообщения: Re: у меня проблема. хочу научиться водить машинки. |
|
|
avtogirl писал(а): | я прекрассно знаю, что в автошколах учат отвратительно. что же делать? |
Учиться необязательно - можно сдать экстерном, а билеты выучит в интернете - например здесь
http://avto-russia.ru/pdd/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
arus Новичок
|
Январь 07, 2008 19:34 Заголовок сообщения: Re: у меня проблема. хочу научиться водить машинки. |
|
|
Учиться необязательно - можно сдать экстерном, а билеты выучит в интернете - например здесь
|
Вернуться к началу |
|
|
arus Новичок
|
Январь 07, 2008 19:34 Заголовок сообщения: Re: у меня проблема. хочу научиться водить машинки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|