Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LAPA
Гость

СообщениеОктябрь 12, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила себе Nissan-Almera 02 г. впринцыпе довольна....тоже долго думала,гадала,что же всетаки себе приобрести....т.к. хотелось не особо выкладываться и в то же время и в просак не попасть!!! Много всяких советов выслушивала...и при чем про одну и туже модель столько разных отзывов наслушалась...что аж голова кругом пошла.....и всетаки остановила свой выбор на японце....! Может кто то совладелиц такой модельки напишет доволем он своим выбором...очень хотелось бы послушать мнения других!!!??? Smile)
dimonio
Гость

СообщениеОктябрь 20, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои знакомые у которых были "японцы", все не долго думая меняли их. И сервис $$$$
jerry
Гость

СообщениеНоябрь 21, 2006 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня есть. Машина как машина. Менять не хочу. Простая, надежная,экономичная. Я в ней езжу, а не... Остальное г-но, кроме 8" бумки". У жены Альмера 96(старая). Рабочая лошадь.160000км прошла. брал с рук неглядя. было 80000.За 5 лет из ремонтов: 1-пер. тормоза (диски+тарелки)-50 $. 2- помпа(с работой)-90$. 3- на 135тыс. сцепление(всё, включая корзину ,выжимное, сальник ит.д.)- 350$. 490 баков за 5 лет.
WarWara
Гость

СообщениеДекабрь 19, 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошый выбор. У меня было 2 Алмеры, сейчас новая Алмера. Никаких проблем не доставляли. Если интересует полезная информация по машине, то форум Алмера клуб (club-almera.ru)
Свет
Гость

СообщениеФевраль 10, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была Алмера.. 3 года... КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ЕЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Машинка была пяти летка к моменту продажи.. Такой полисос для денег еще надо поискать.. ТО ОДНО... ТО ДРУГОЕ! Сейчас езжу на гольфе 4 горе не знаю. НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ НИССАН. да и вообще наверное японца.
гость
Гость

СообщениеФевраль 22, 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет писал(а):
У меня была Алмера.. 3 года... КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ЕЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Машинка была пяти летка к моменту продажи.. Такой полисос для денег еще надо поискать.. ТО ОДНО... ТО ДРУГОЕ! Сейчас езжу на гольфе 4 горе не знаю. НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ НИССАН. да и вообще наверное японца.

Значит просто не повезло на машину. возьми другую будет подругому. а владельцев гольфов обижать не хочу поэтому просто промолчу....
MeDvEd
Гость

СообщениеМарт 08, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет писал(а):

мне кажется дело не ф машинке а ф прокладке между рулем и сидением))))
elisey
Новичок

СообщениеОктябрь 09, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy привет,а у меня митсу-лансер---не хочу сглазить --ВЕЛИКОЛЕПНАЯ,расход бензинчика великоват(РВЕТ АЛЬМЕРУ И МАЗДУ С ТЕМИ ЖЕ ЖВИДКАМИ),а вообще не угодаешь--машины ломаются все--главное правильно ухаживать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
комбиалька
Начинающий

СообщениеОктябрь 25, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня муж спацализируется на ремонте нисанах ,говорит что альмера это хорошо ,но ! тока некласик -это г !!! Smile
Бедный студент
Новичок

СообщениеОктябрь 31, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все говорят, что машина, как прям не машина совсем
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.