|
Автор |
Сообщение |
NTL Новичок
|
Июнь 22, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Где бы такую жену найти...
А так да, мне Вас жаль!!! Я думаю ничего не поедлаешь, такова долюшка женская)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Август 31, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня поначалу такаяже хрень была , потом мне это быстренько надоело и я начела жизнь под себя подстраивать, перестала есть дома что бы не мыть посуду хватило недели , на работе стала дольше работать ( он так думал ) до поздна , вторую типа нашла. В итоге пришлась ему гулять сначала с собакой ,а потом за собой начел мыть полы , была весна и он не разуваясь проходил на кухню что бы что то там зделать ( чего незнаю, но наверно просто удобно разутся ) а вконце грязные следы , ну итак далие .
в чем разница между мужским и женским общежитием , в женском моют посуду после еды а у мужчин перед едой ! так пусть они ее и моют . у нас же прекрасный маникюр который стоит дорого , и пусть выбирают либо мытье посуды и пиво вечером с друзьями либо деньги на маникюр и вечер перед телеком . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nahal Новичок
|
Октябрь 12, 2007 17:36 Заголовок сообщения: Про девушек! |
|
|
С юмором про девушек!В шутке ,только доля шутки!
Женская рыбалка |
|
Вернуться к началу |
|
|
NTL Новичок
|
Октябрь 17, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
комбиалька писал(а): | у меня поначалу такаяже хрень была , потом мне это быстренько надоело и я начела жизнь под себя подстраивать, перестала есть дома что бы не мыть посуду хватило недели , на работе стала дольше работать ( он так думал ) до поздна , вторую типа нашла. В итоге пришлась ему гулять сначала с собакой ,а потом за собой начел мыть полы , была весна и он не разуваясь проходил на кухню что бы что то там зделать ( чего незнаю, но наверно просто удобно разутся ) а вконце грязные следы , ну итак далие .
в чем разница между мужским и женским общежитием , в женском моют посуду после еды а у мужчин перед едой ! так пусть они ее и моют . у нас же прекрасный маникюр который стоит дорого , и пусть выбирают либо мытье посуды и пиво вечером с друзьями либо деньги на маникюр и вечер перед телеком . |
А пивко вечером с телеком нельзя совместить, никак?)) А деньги пусть на пиво пойдут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Ноябрь 02, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а посуду моет посудамоещная машина , здорово ! нас ценить и любить надо больше телевизора !!! и пива .
я прова ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедный студент Новичок
|
Ноябрь 06, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, но пиво тоже ничего |
|