Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий
Новичок

СообщениеОктябрь 09, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Помогите: BMW или Honda? Ответить с цитатой

Всем привет, уважаемые форумчане! Smile
Хочу обратиться к тем, у кого уже есть опыт длительного «общения» с автомобилями различных марок и моделей.
Я сейчас стою перед выбором: либо BMW 320i (Е-46) либо Honda Accord 2,0i (шестое поколение), оба седаны, ориентировочно 2002 года выпуска. Но очень мало знаю про эти модели Sad
Меня интересует, примерно, во сколько будет мне обходиться эта машина, какие детали и примерно с каким интервалом нужно их менять, начиная с обычных расходников типа колодок и т.п. и заканчивая каким-нибудь плановым ремонтом, если таковой должен быть, все-таки машине уже будет почти 6 лет…
Машина будет использоваться почти каждый день (в районе 100 км пробега в день) и на трассах и в городских пробках, иногда в спокойном стиле, а иногда приходится и погонять! В общем, мне интересно все: на сколько они различаются по комфорту, функциональности, поведению на дороге (знатоков прошу учесть то, что одна передне-, а другая заднее-приводная, а у меня опыт вождения только на переднеприводной), на сколько выносливы эти машины, сами движки, ходовка, рулевое и все, все, все, что можно о них еще сказать…
Если кто знает, то дайте какие-нибудь советы по покупке машины, чтобы по незнанию не вылететь с ней в трубу. Планирую пригнать машину с Германии, так дешевле выходит и машины у них, вроде, в лучшем состоянии продаются, чем у нас…
Нагрузил, сколько мог! Будут интересны любые отзывы, статьи в Интернете и др… Very Happy

Заранее всем очень благодарен! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бедный студент
Новичок

СообщениеОктябрь 12, 2007 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный подход. Всем известно, что BMW будет подороже в обслуживании. Если бы такой выбор стоял передо мной я бы взял BMW. Потому что кроме стоимости обслуживания машины есть ещё и другие нюансы. И даже просто внешне BMW намного, по-моему, интереснее выглядит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.