|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Новичок
|
Октябрь 09, 2007 18:42 Заголовок сообщения: Помогите: BMW или Honda? |
|
|
Всем привет, уважаемые форумчане!
Хочу обратиться к тем, у кого уже есть опыт длительного «общения» с автомобилями различных марок и моделей.
Я сейчас стою перед выбором: либо BMW 320i (Е-46) либо Honda Accord 2,0i (шестое поколение), оба седаны, ориентировочно 2002 года выпуска. Но очень мало знаю про эти модели …
Меня интересует, примерно, во сколько будет мне обходиться эта машина, какие детали и примерно с каким интервалом нужно их менять, начиная с обычных расходников типа колодок и т.п. и заканчивая каким-нибудь плановым ремонтом, если таковой должен быть, все-таки машине уже будет почти 6 лет…
Машина будет использоваться почти каждый день (в районе 100 км пробега в день) и на трассах и в городских пробках, иногда в спокойном стиле, а иногда приходится и погонять! В общем, мне интересно все: на сколько они различаются по комфорту, функциональности, поведению на дороге (знатоков прошу учесть то, что одна передне-, а другая заднее-приводная, а у меня опыт вождения только на переднеприводной), на сколько выносливы эти машины, сами движки, ходовка, рулевое и все, все, все, что можно о них еще сказать…
Если кто знает, то дайте какие-нибудь советы по покупке машины, чтобы по незнанию не вылететь с ней в трубу. Планирую пригнать машину с Германии, так дешевле выходит и машины у них, вроде, в лучшем состоянии продаются, чем у нас…
Нагрузил, сколько мог! Будут интересны любые отзывы, статьи в Интернете и др…
Заранее всем очень благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедный студент Новичок
|
Октябрь 12, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный подход. Всем известно, что BMW будет подороже в обслуживании. Если бы такой выбор стоял передо мной я бы взял BMW. Потому что кроме стоимости обслуживания машины есть ещё и другие нюансы. И даже просто внешне BMW намного, по-моему, интереснее выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|