|
|
|
Автор |
Сообщение |
Тошик Гость
|
Сентябрь 15, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть игра Автомобильная камасутра, с картинками и описанием. Кому надо, могу сбросить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Сентябрь 17, 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
был бы признателен -)
[email][email protected][/email] |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Октябрь 13, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно закачал себе на телефон игру Asphalt_2, графика супер! хотелось бы узнать где еще можно найти подобные игры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 13, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LENIN писал(а): | недавно закачал себе на телефон игру Asphalt_2, графика супер! хотелось бы узнать где еще можно найти подобные игры? |
Года два назад играл в UNDERGROUND II Графика еще лучше! И где можно найти подобные игры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 16, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прикольная игрушка UNDERGROUND II. Найти в инете можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Октябрь 16, 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая прикольная игра это GTA, где можно прокатиться на разных авто и причем на халяву! да и тачки там неплохие, тока графика чуть подводит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 16, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MAKLER писал(а): | Самая прикольная игра это GTA, где можно прокатиться на разных авто и причем на халяву! да и тачки там неплохие, тока графика чуть подводит! |
Какую из GTA ты имеешь ввиду GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice Sity, GTA Sant Andreas???? Из всех них лучшая это GTA II, потомучто в ней больше динамики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Октябрь 17, 2006 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошик писал(а): | У меня есть игра Автомобильная камасутра, с картинками и описанием. Кому надо, могу сбросить. |
если твое предложение еще в силе скинь мне на мыло [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 17, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
самая норм это Mafia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 17, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что хорешего в мафии это просто переделанный GTA III. Единственное это то что его историю получше продумали и ВСЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 17, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Что хорешего в мафии это просто переделанный GTA III. Единственное это то что его историю получше продумали и ВСЕ. |
Там физика, динамика и графика намного лучше чем гта. Намного все реально и продуманно, а не только история (хотя и стара уже). А гта мля как было в первой части, так и наляпали уже в десятой тоже самое, тока добавив машин и всякой хрени из макдональса. А как была убогая физика, так и остался от 1-ой части движок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 17, 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonio писал(а): | Demos писал(а): | Что хорешего в мафии это просто переделанный GTA III. Единственное это то что его историю получше продумали и ВСЕ. |
Там физика, динамика и графика намного лучше чем гта. Намного все реально и продуманно, а не только история (хотя и стара уже). А гта мля как было в первой части, так и наляпали уже в десятой тоже самое, тока добавив машин и всякой хрени из макдональса. А как была убогая физика, так и остался от 1-ой части движок. |
Ты коды это проги видел таже самая фигня только числа немного подправили, а графа мне лично там не понравилась, хотя не спорю что в ГТА она еще хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 18, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mafia рулит, т.к. она единственная в своем роде |
|
Вернуться к началу |