|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dremlin Гость
|
Май 02, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Май 03, 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало кто знает, что автомобиль "Ока" на самом деле ездит на аккумуляторе от Нокии 3310 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dremlin Гость
|
Май 03, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). |
|
Вернуться к началу |
|
|
$M()K B@/!Y Гость
|
Май 21, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Едет Господин(И).Перед ним охрана.Взади пристраевается Ока ,в Джипе охрана смотрит и видит Оку, и говорият водиле нажми на газ то Господина(И) из заОки не видно.Водитель 140 Ока за ними 200 Ока также за ними 260 Ока также за ними.Резко ударяет по тормазам и в него вризается автомобиль Господина(И).Выходят все,и Водитель машины(господина и) спрашивает почему так он так резко затормозил.Водитель Джипа отвечает да за мной Ока ехала.Еду 140 она за мной,еду 200она за мной,еду 260 она за мной вот и затормозил.А где ока (спрашивет водитель господина и).Тише она под нами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dremlin Опытный
|
Июль 27, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Eдем по трассе, в машине: 3 девченки и парень за рулем. Скорость приличная, 160-180, мы по крепче за ручки держимся, ночь, страшно... Приезжаем, выходим, водитель наш нас спрашивает: "Ну как девченки, не страшо было?"
Ну мы, чтоб не ударить в грязь лицом: "Неее, не страшно)" Нам в ответ: "Мне что одному только страшно было?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
Страница 6 из 6 |
|
|