Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dremlin
Гость

СообщениеМай 02, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал.
Demos
Гость

СообщениеМай 03, 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало кто знает, что автомобиль "Ока" на самом деле ездит на аккумуляторе от Нокии 3310
Dremlin
Гость

СообщениеМай 03, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
$M()K B@/!Y
Гость

СообщениеМай 21, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едет Господин(И).Перед ним охрана.Взади пристраевается Ока ,в Джипе охрана смотрит и видит Оку, и говорият водиле нажми на газ то Господина(И) из заОки не видно.Водитель 140 Ока за ними 200 Ока также за ними 260 Ока также за ними.Резко ударяет по тормазам и в него вризается автомобиль Господина(И).Выходят все,и Водитель машины(господина и) спрашивает почему так он так резко затормозил.Водитель Джипа отвечает да за мной Ока ехала.Еду 140 она за мной,еду 200она за мной,еду 260 она за мной вот и затормозил.А где ока (спрашивет водитель господина и).Тише она под нами!
Dremlin
Опытный

СообщениеИюль 27, 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eдем по трассе, в машине: 3 девченки и парень за рулем. Скорость приличная, 160-180, мы по крепче за ручки держимся, ночь, страшно... Приезжаем, выходим, водитель наш нас спрашивает: "Ну как девченки, не страшо было?"
Ну мы, чтоб не ударить в грязь лицом: "Неее, не страшно)" Нам в ответ: "Мне что одному только страшно было?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.